Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже несколько дней поклонники Ольги Бузовой с интересом следят за разгоревшимся скандалом после публикации откровенных переписок Дениса Лебедева. По информации «СтарХита», бизнесмен оказался вовсе не тем, за кого выдавал себя на протяжении нескольких месяцев. Прежде чем попасть на кастинг, мужчина придумал целый план по завоеванию телеведущей, чтобы впоследствии раскручивать свой бизнес за счет ее популярности.

Однако тайное традиционно стало явным, и теперь Лебедев больше не может называть себя женихом Бузовой — Ольга разорвала с ним отношения, подтвердив факт его многочисленных измен. «Я бы ничего не писала никогда, если бы это не снималось на камеру, и мои чувства не зарождались бы на глазах у всей страны. Я должна была объяснить, по какой причине мы расстались и не можем быть вместе. Это суровая правда. Зато честно. Я просто слишком сильно хотела полюбить. Я иду дальше, а он к Линде, Витахе или к своим другим многочисленным женщинам. Мне кобель не нужен», — поделилась Ольга.

Несмотря на признания телеведущей, Лебедев продолжает поддерживать иллюзию того, что у его отношений с Ольгой все еще есть шанс. Так, например, Денис публикует трогательные фотографии с Бузовой и посвящает ей стихи в социальных сетях. Из-за столь навязчивого желания мужчины пиариться на имени бывшей возлюбленной поклонники всерьез опасаются за ее жизнь. Некоторые и вовсе посоветовали звезде нанять охрану, на что она лаконично констатировала, что уже сделала это.

Сестра Ольги также не осталась в стороне от конфликта, назвав Лебедева «днищем». «Я знала, что такие люди существуют, но никогда не предполагала, что они смогут войти в нашу жизнь. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы это существо даже на километр не приближалось ни к моей сестре, ни к маме. И очень хотелось бы, чтобы девушки, чей разум затуманивается при виде якобы мужчины, который именно «выиграл» в шоу, подумали о том, что он вам может подсыпать и что чего хуже- как вы можете молниеносно попасть под его влияние, что не просто отдадите всё до последней копейки, но ещё и побои будете терпеть и считать это нормой, оправдывая любое дальнейшее действие этого животного», — написала Анна.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

Вступился за Ольгу Бузову и Валентин Коробков, с которым телеведущая в последнем выпуске шоу рассталась на не очень хорошей ноте. Несмотря на это, мужчина пообещал защитить ее от преследования Лебедева, а также, в случае необходимости, предоставить доказательства его грязного обмана.

Поддержала подругу Ольга Десятовская, а также многочисленные друзья, герои «ДОМа-2» и поклонники.

«Мне больно за тебя до слез. Ты правильно сказала! Жизнь продолжается. И я понимаю, что сил уже совсем не осталось, но мы рядом. И мы поможем тебе справиться с этой болью. Я помню как сейчас наш получасовой разговор с «твоим избранником» в Италии, который «уместили» в 30 секунд и показали зрителю. В эфире была затронута исключительно финансовая тема. «Где будете жить? Как будешь обеспечивать звездную женщину?» А предыстория о том, как и из-за чего, живя в Москве, пришлось уехать в Суздаль, и какая истинная цель его пребывания на этом проекте, осталась за кадром. Да, может быть я была резкой, но мои мотивы были искренними и глубокими. Мне было абсолютно все равно как я смотрюсь со стороны, я заботилась о своей подруге! Но она действительно жила, а не играла. Влюбилась, поверила, а потом уже в реальной жизни в Москве начался настоящий кошмар. Каждый день я видела все, что с ней происходит, но она, искренняя и влюбленная, продолжала верить», — рассказала Ольга.
Ольга Десятовская всегда на стороне лучшей подруги
Ольга Десятовская всегда на стороне лучшей подруги // Фото: Instagram