Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В настоящее время в особняке ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова идет ремонт. Но сегодня в СМИ появилась информация о том, что в коттедже знаменитостей пострадала одна из работниц. Женщина по имени Светлана, которая выполняла малярные работы в доме Бузовой, доставлена в больницу с многочисленными травмами. Как сообщают журналисты, было установлено, что пострадавшая является гражданкой Молдовы. После неудачного падения у Светланы были сломаны ребра, а также она получила многочисленные ушибы и царапины.

Сейчас полиция проводит расследование, как именно произошел несчастный случай. Сама хозяйка дома недоумевает относительно появления подобных сведений и утверждает, что это не имеет ничего общего с действительностью. Находясь на съемках, Ольга лаконично прокомментировала «СтарХиту» ситуацию, которая развернулась вокруг ремонта в ее доме. «Это все вранье и чушь», - сообщила телеведущая. 

Напомним, что загородный дом Бузова и ее супруг приобрели весной прошлого года. Как признавалась телеведущая, чтобы купить двухэтажный коттедж, им пришлось приложить довольно много усилий. Но приобретение недвижимости стало лишь первым шагом к мечте жить в своем доме. Сразу после покупки Ольга и Дмитрий начали обустраивать жилище. Конечно, ремонт в доме – процесс не быстрый, поэтому Ольга радовалась любому изменению, которое приближает ее к тому, чтобы поселиться в новом коттедже. Бузова сама лично приезжала на стройку, чтобы проконтролировать процесс и отметить изменения.

«Приехала на стройку. Впереди еще много работы. Но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном ты близишься к дому нашей мечты. Еще месяц назад здесь не было даже лестницы, а теперь есть, и на все этажи», - делилась новостями Ольга в своем микроблоге.

Ремонтные работы в доме были начаты еще весной
Ремонтные работы в доме были начаты еще весной // Фото: «Инстаграм»

Более того, Ольга заявляла, что сама займется дизайном интерьера. Она с удовольствием выберет мебель, аксессуары и необходимые детали интерьера. Конечно, звезда во всем советуется со своим супругом. Надо сказать, что оформлением московской квартиры супругов Ольга также занималась лично.

Как сообщает LifeNews, полиция намерена провести следствие относительно всех подробностей произошедшего. Сейчас проверяются две версии – действительно ли гражданка Молдовы упала с трехметровой высоты во время малярных работ или она была избита неизвестными лицами. Также сотрудники внутренних дел разберутся относительно легальности труда мастеров, которые работают в доме Ольги.