Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Подписчики «Инстаграма» Ольги Бузовой то и дело обвиняют звезду в искусственном преображении. До поры до времени телеведущая оставляла едкие комментарии без ответа. Однако недавно ее терпение лопнуло. Артистка решила обратиться сразу ко всем своим обидчикам.

«Я - вымирающий вид женщин! У меня волосы, грудь, губы и ногти свои», - написала она, подразумевая, что к ней не прикасалась рука пластического хирурга, да и в салонах красоты она лишь ухаживает за природными данными, а не наращивает волосы и ногти с помощью искусственных материалов.

«Давно ли волосы сняла?» - спросила Бузову одна из поклонниц, которая следит за творчеством звезды уже не первый год. Другая тоже припомнила, что были времена, когда ведущая носила густую копну нарощенных локонов. «Мне лично нравится ее жизнерадостность, - защитила Ольгу третья подписчица. - От нее исходит положительная энергетика, а внешность уже, само собой, у таких людей будет красивой и естественной!»

Примечательно, что и, казалось бы, безупречная фигура Бузовой тоже вызывает постоянную критику среди подписчиков звезды. Так, недавно Ольгу обвинили в излишней худобе. А до этого поговаривали, что у нее наметились лишние килограммы. Между тем, сама телеведущая старается не обращать внимания на сплетни о себе. Она всячески подчеркивает, что красивым телом обязана здоровому образу жизни.

Телеведущая ведет здоровый образ жизни
Телеведущая ведет здоровый образ жизни // Фото: «Инстаграм»

В беседе со «СтарХитом» Бузова призналась, что благодаря своей силе воли ей даже удалось избавиться от пагубной привычки. «Жалею о том, что курила, - сказала Ольга. - Если бы вернулась назад, поотбивала себе руки! Была связана никотином целых 6 лет, с выпускного класса. Помню, прихожу домой, мама принюхивается: «Оля, что за запах?» Потом, слышу, с папой советуется: «Как быть?» Стыдно до ужаса. Хотела бросить, но понимала, что «на крючке». Я свободолюбивая, и зависимость меня угнетала. В один момент осознала: не хочу пахнуть, как пепельница. К 21-му дню рождения поставила цель. Не читала никаких книг, не клеила пластырей. А думала, если 20 января в день «Х» не закурю – все! И завязала. Это моя маленькая победа. Ей я поделюсь со своими детьми. Постараюсь воспитать их так, чтобы они вели здоровый образ жизни».