Бузова расширяет ресторанную сеть
Бузова расширяет ресторанную сеть // Фото: Instagram

32-летняя Ольга Бузова, словно ураган, штурмует не только сферу шоу-бизнеса. В данное время Бузова успешно пробует себя в предпринимательстве. В начале лета Бузова открыла первый ресторан на Цветном бульваре столицы. Второе заведение появится на Новом Арбате. Также Ольга не намерена обделять вниманием и родной Санкт-Петербург. Именно там в ближайшем будущем появится свой BuzFood.

«На данный момент идут разговоры относительно места, — сообщили в окружении певицы. — Меню почти не будет отличаться от ассортимента в ресторане BUZFood в Москве. Разве что туда добавиться знаменитая питерская рыба корюшка. А вот интервью Ольга, возможно, сделает немного другим. Дата открытия пока не известна, но скорее всего, это произойдет после запуска второго кафе в Москве».

«Ресторан совсем скоро открывается на Новом Арбате. Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого ресторана шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свою изюминки у второго ресторана все-таки присутствуют. Главная из них — это само место. Все-таки Новый Арбат считается одним из туристических центров столицы. Здесь всегда что-то происходит», — рассказал «СтарХиту» представитель Ольги.
В планах у Ольги открыть третий ресторан в родном Питере
В планах у Ольги открыть третий ресторан в родном Питере // Фото: Instagram

Ольга серьезно увлеклась пищевым бизнесом. Недавно она купила целый хлебозавод в Подмосковье. Печь хлеб звезда начнет осенью. «Хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом, — делилась 32-летняя Ольга. — Ведь большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям — вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой — со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моем ресторане BuzFood. Возможно, товар появится и на полках обычных магазинов, но пока этот вопрос находится на стадии согласования».

Вдобавок ко всему Бузова запустит собственную линейку шоколада. Оказалась, что идея создания собственной сладости у ведущей появилась давно. Она часто путешествует по миру по работе. Во время полетов всегда заказывает кофе, а их, как правило, приносят с парой маленьких квадратных шоколадок. Так ей в голову пришла идея сделать более качественный и безвредный продукт. «Дизайн упаковок в виде поцелуйчиков придумала сама, — рассказывала Ольга. — Я уже налево и направо раздаю их своим друзьям, им всем нравится, я же надеюсь, что и другим тоже придется по вкусу мои шоколадки».

Скоро Ольга Бузова начнет выпекать хлеб
Скоро Ольга Бузова начнет выпекать хлеб // Фото: Instagram