Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова по праву считается одной из самых трудолюбивых девушек отечественного шоу-бизнеса. Она работает без выходных, а ночи проводит на студии, где записывает новые хиты. Подобное напряжение не могло пройти незаметно для организма. И вот, в период новогодних каникул телеведущая рассказала о серьезных проблемах со здоровьем.

«Мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда. Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит, еще и на душе тяжело как-то», - рассказала Ольга.

Заявление Бузовой удивило ее фанатов, ведь еще пару дней назад девушка веселилась в компании друзей. Она отметила Новый год вместе с сестрой и подругами. Сама же телеведущая не скрывает, что осложнения со здоровьем возникли на фоне жесткого рабочего графика и нервных переживаний.

Сейчас начинающая певица пытается всеми способами справиться с тревожными симптомами, ведь на первые дни января у нее намечено немало мероприятий. Ольга поблагодарила друзей, которые по первому ее зову пришли на помощь и искренне беспокоятся за ее самочувствие.

«Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв (Ольга имела в виду слово «призыв». - Ред.) о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта. Пусть вас единицы, но спасибо за вашу любовь, за поддержку. Еще раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом», - написала девушка в Инстаграме.

Слова поддержки, адресованные Ольге, написала ее подруга Белла Потемкина. Дизайнер пожелала телеведущей скорейшего выздоровления и возвращения в рабочий строй.

Напомним, что у Ольги Бузовой уже не в первый раз возникают проблемы с самочувствием из-за жесткого графика работы. Прошлой зимой девушка провела ночь под капельницей, заявив, что ее самочувствие пострадало из-за нервных переживаний и напряженного расписания. В тот период телеведущая оформляла развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, что также негативно влияло на ее здоровье.

Артистке пришлось сделать перерыв в работе на несколько дней, но уже в середине января она приступила к записи первых хитов и съемкам клипов.

Поклонники надеются, что и теперь Ольга найдет время для отдыха. Однако график выступлений и телевизионных эфиров вряд ли позволит звезде долго задержаться в постели. Сама Бузова неоднократно признавалась, что находит утешение в работе, и поэтому готова трудиться и днем, и ночью.