Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отдыхают на Мальдивах
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отдыхают на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова подробно рассказывает о том, как отдыхает с мужем Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Помимо фотоотчета из отпуска, который регулярно обновляется на страничке Ольги в «Инстаграме», Бузова делится деталями «сладкой жизни». В частности, звезда сообщила о том, что в отеле, где они проводят время с любимым, вокруг них – ни души, ведь пара арендует отдельную виллу с собственным пляжем и бассейном, чтобы оставаться в полном одиночестве и наслаждаться друг другом. «В люди» Ольга и Дмитрий выбирались только для того, чтобы посетить ресторан, спортзал или спа-салон. Но чаще – оставались наедине, купались, загорали и фотографировались.

Единственный, кто невольно нарушал покой Бузовой и Тарасова на Мальдивах – это личный батлер, приставленный к вилле, чтобы угождать ее постояльцам и выполнять их просьбы и поручения. Ольга даже успела случайно сфотографировать этого незаменимого человека, и он также стал героем ее отпускных заметок. «Наш пляж и вилла со стороны океана. Кроме нас там никого нет, только в кадр попал наш батлер», - подписала снимок жена футболиста.

Отметим, что слово «батлер» стало в 2014 году знаковым благодаря неоднозначной публикации галеристки Марии Байбаковой в журнале Tatler. Светская девушка подробно рассказывала о том, как необходимо строить отношения с прислугой, что персоналу позволено, а что – категорически нет, а также сообщала, что главная персона в великосветском доме – это именно батлер, способный предгадывать желания хозяев и моментально их выполнять. Материал вызвал всплеск критики в социальных сетях, и Байбаковой впоследствии пришлось извиняться за свой текст.  

Ольга на фоне арендованной виллы. На заднем плане - личный батлер
Ольга на фоне арендованной виллы. На заднем плане - личный батлер // Фото: «Инстаграм»