Бузова умеет интриговать поклонников
Бузова умеет интриговать поклонников // Фото: Instagram

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова добилась немалых высот как в сфере музыки, так и в бизнесе. Еще недавно одно лишь гложило душу знаменитости: она одинока. Бузова говорила, что ей нужен надежный мужчина, который станет ее опорой в жизни. Несмотря на то, что сегодня Ольга пока все еще считается завидной невестой, и за ее сердце готовы бороться многие мужчины, звезда все же с недоверием относится к ухажерам. С тех пор, как Тарасов, по мнению Ольги, предал ее, она потеряла доверие к молодым людям.

А на днях Бузова опубликовала очередную фотографию, в которой похвасталась не только новым образом, но и шикарным кольцом на безымянном пальце. Поклонники знаменитости тут же обратили внимание на ювелирное украшение и стали поздравлять певицу с помолвкой.

«Я на любимой работе», — так подписала Ольга данный снимок, ни слова не сказав про кольцо, тем самым, подкинув фолловерам пищу для размышлений.
Многие обратили внимание на кольцо Ольги
Многие обратили внимание на кольцо Ольги // Фото: Instagram

С недавних пор в Италии начали проходить съемки проекта «Замуж за Бузову», в котором за сердце знаменитости борются состоятельные мужчины. Имена некоторых из участников шоу уже стали достоянием общественности. Среди них — миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы «Лебедия» по производству сыра Денис Лебедев. Евгений занимается криптовалютой, проводит тренинги по бизнесу, а вот Лебедев слывет достаточно закрытой личностью, поэтому неизвестно, что побудило его бороться за самую обсуждаемую личность страны.

«Замуж за Бузову»: названы имена олигархов, принявших участие в шоу

«Вряд ли я это скажу тебе в глаза... Поэтому оставлю это здесь. Я соскучилась», — после начала съемок проекта Ольга стала более нежной и романтичной, возможно, она уже влюблена.

Напомним, чуть более полутора лет назад Бузова оформила развод с Тарасовым. Ольге нелегко дался разрыв, от боли ее спасли близкие люди и любимая работа. Этот период времени стал очень напряженным для знаменитости: от нее отвернулись многие люди, которым когда-то она доверяла. А вот Дмитрий зря времени не терял: спустя короткое время после развода он с головой окунулся в новый роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. В январе влюбленные сыграли свадьбу, а недавно у них родилась дочь. Супруги пока не разглашают имени малышки.

Бузова тяжело переживала развод с Тарасовым, но смогла взять себя в руки
Бузова тяжело переживала развод с Тарасовым, но смогла взять себя в руки // Фото: Instagram