Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова не устает благодарить судьбу за знакомство с лидером Чеченской республики. В день его рождения певица не смогла остаться в Москве и полетела в Грозный, чтобы поздравить Кадырова лично. Скандальная телеведущая обмолвилась, что между ними даже была некая договоренность о ее приезде.

«Как и обещала, приехала поздравить с днем рождения! — подписала она совместную фотографию с главой республики. Мое восхищение и уважение просто безгранично! Рамзан, спасибо тебе за все. Зная, что у нас есть такой человек, становится спокойно на душе».

Ольга Бузова встретилась с Рамзаном Кадыровым
Ольга Бузова встретилась с Рамзаном Кадыровым // Фото: Instagram

Для того, чтобы успеть на день рождения к Рамзану Кадырову, Бузова заказала частный самолет. Телеведущая разместила у себя в микроблоге фотографии из салона, обтянутого белой кожей. Певица находилась там одна, на столике рядом с ней стояли тарелки с деликатесными нарезками. Прилетев в Грозный, она разместила в Инстаграм фото на фоне самолета и призналась, что всегда с удовольствием приезжает сюда, и именно здесь набирается сил после напряженных московских будней.

«Как же мне тут хорошо, как же легко дышать. Грозный, я тебя люблю», — написала Ольга.
В салоне частного самолета
В салоне частного самолета // Фото: Instagram

Напомним, что телеведущая, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, достаточно часто посещает Чечню. Так, в марте прошлого года она побывала на модном показе и презентации духов Айшат Кадыровой – старшей дочери главы Чеченской республики. Среди приглашенных гостей также оказались Татьяна Навка, Нюша, Алена Шишкова, Анна Хилькевич, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Яна Рудковская и другие.

Ольга Бузова именно в Грозном чувствует себя счастливой
Ольга Бузова именно в Грозном чувствует себя счастливой // Фото: Instagram

Тогда Ольга Бузова, одетая в длинное золотое платье, расшитое пайетками, покорила всех, станцевав лезгинку. После мероприятия ведущая публично поблагодарила дочь Рамзана Кадырова за знакомство. «Какая же я счастливая, ведь меня окружают прекрасные люди. Знакомство с нежной и очаровательной Айшат тому подтверждение. Я могу сейчас очень долго писать о качествах этой невероятно доброй и замечательной девушки, но именно сейчас я хочу восхититься её талантом, ведь я стала свидетелем такого шоу красоты и грации, которого давно не видела! Айшат, ты умница, твоя коллекция изумительна! Продолжай в том же направлении. Я всегда рядом и готова во всём помочь» — написала  певица.

Водонаева, Хилькевич и Бузова на показе Айшат Кадыровой
Водонаева, Хилькевич и Бузова на показе Айшат Кадыровой // Фото: Instagram