Ольга Бузова и Андрей Карпов
Ольга Бузова и Андрей Карпов // Фото: Официальный сайт проекта "Танцы со звездами"

В начале программы Максим Галкин в прямом эфире обратился к Ольге: «Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир. Андрей сшил костюмы и уже готов к номеру». Но Ольга Бузова так и не приехала. Партнер телеведущей Андрей Карпов не растерялся, вышел на паркет один, в помощь себе пригласил хореографа проекта Родиона Барышева и подтанцовку. Под песню «Ты от меня далеко» они исполнили танец.

Ольгу ждали до последнего момента, и никто точно не знал, приедет девушка на выступление или нет. В прошлую субботу их пара с Андреем Карповым набрала меньше всего баллов и должна была покинуть проект, но с программы добровольно ушла актриса Кристина Асмус. Дело в том, что ей доверили главную роль в спектакле театра им. Ермоловой Олег Меньшиков, а премьера совпадает с выпуском шоу «Танцы со звездами», таким образом, артистка сделала выбор в пользу театра. Именно это обстоятельство спасло Бузову от выбывания с проекта, но телеведущая сначала не появилась на генеральной репетиции, а потом и вовсе проигнорировала прямой эфир.

Жюри, которое оценивало одиночный танец теперь уже бывшего партнера Бузовой Андрея Карпова, не удержалось и высказало все, что думает о поступке Ольги. «То, что сделала Оля - это ее характер или ее воспитание. Или его отсутствие», – прокомментировала ситуацию Анастасия Волочкова.