Такую прическу Ольга смогла создать с помощью накладных прядей
Такую прическу Ольга смогла создать с помощью накладных прядей
А так телеведущая выглядит, когда не прибегает к парикмахерским ухищрениям
А так телеведущая выглядит, когда не прибегает к парикмахерским ухищрениям

Ольга Бузова раскрыла секрет своей пышной прически. Ведущая «Дома-2», не стесняясь, призналась, что для увеличения объема шевелюры использует накладные пряди. О том, что ее не устраивает качество собственных, данных природой волос, Ольга неоднократно писала на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Так, на минувших выходных Бузова сокрушалась: «Мама, ну почему у Аньки хорошие волосы, а у меня нет», имея в виду свою сестру, обладательницу пышной гривы. Правда, стилисты Ольги нашли выход, создав для нее несколько образов с помощью разнообразных накладок. Конский хвост, толстая коса, каскад кудрей - в таких луках Бузова предстала перед фотографом на съемках промо-кампании для своего бренда одежды. Воодушевившись этим опытом, девушка решила применить его и в реальной жизни.

«Немного "поиграли" с объемом и длиной волос благодаря накладкам», - подписала свое новое фото Ольга. Следует отметить, что впечатления неестественности от прически телеведущей не осталось - вероятно, благодаря тому, что образ Оля создавала с помощью натуральных прядей. Они крепятся к своим волосам на специальных заколках и позволяют прибавить пышности и длинны, если это необходимо.

Следует отметить, что таким приемом часто пользуются звезды как у нас, так и за рубежом. Именно благодаря накладным прядям у них вырастают длинные косы, изменяется прическа и появляется эффект шикарной гривы волос, которому так завидуют обычные женщины. Правда, о своих секретах большинство знаменитостей предпочитают не распространяться. Среди тех, кто использует накладки - Мадонна, Виктория Бекхэм, Ева Лонгория.

Так выглядят накладные пряди из натуральных волос. Подобрать оттенок довольно легко
Так выглядят накладные пряди из натуральных волос. Подобрать оттенок довольно легко // Фото: «Инстаграм»