Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Ольга Бузова недавно вернулась из Дубая, где отдыхала вместе со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. «4 дня выходных это так мало за полгода... но зато какие это были дни», - написала Бузова на своей странице в социальных сетях. «Еще долго буду вспоминать наш мини отдых... Это были незабываемые дни. Память о них будет всегда храниться в моем сердце», - добавила она.

Влюбленные отлично проводили время: днем много загорали и купались, а вечера коротали в уединенной и романтической обстановке. Кстати, в один из таких вечеров Тарасов подарил своей жене кулон, которым Бузова не преминула похвастаться поклонникам, выложив фотографию, на которой она предстала перед ними уже с новым украшением на шее.

За столь короткий срок на курорте жаркое солнце успело заметно сказаться на внешности Бузовой: телеведущая превратилась из белокурой блондинки в настоящую мулатку!

После того как Бузова выложила в Интернет снимок, на котором она изображена в шикарном кружевном платье с открытой спиной, поклонники отметили изрядно потемневший цвет ее кожи. Некоторые даже попросили совета, как можно добиться на пляже такого же результата.

Поклонники телеведущей поинтересовались, как добиться такого же загара
Поклонники телеведущей поинтересовались, как добиться такого же загара // Фото: "Инстаграм"
Сразу видно, что отдых у Ольги удался
Сразу видно, что отдых у Ольги удался // Фото: "Инстаграм"