Личность подруги Андрея Аршавина все еще не раскрыта
Личность подруги Андрея Аршавина все еще не раскрыта // Фото: FameFlynet/DailyPicture

Жизнь 32-летнего футболиста Андрея Аршавина, который оставил жену с тремя детьми, прекрасна, несмотря на то что его разрыв с супругой стал одним из самых громких за последнее время. С тех пор как в СМИ стали появляться фотографии спортсмена с загадочной брюнеткой, прошло несколько месяцев и, судя по всему, их отношения стремительно развиваются.

Так, футболиста и загадочную незнакомку, в которой некоторые фотографы признали 33-летнюю британскую модель Лейлани Даудин, папарацци засняли на пляже в Майами.

Андрей в розовых шортах и его пассия в красном купальнике в белый горох прекрасно проводили время: купались, загорали, веселились. Причем молодые люди не скрывали романтических отношений. Выходя из воды, Аршавин заботливо держал за руку барышню. Кстати, у девушки довольно атлетическое телосложение: развитый плечевой пояс, плоская грудь, накачанный пресс, стройные ноги.

Кстати, если девушка действительно окажется Лейлани Даудин, то Аршавин станет ее четвертым футболистом. Ранее она встречалась с экс-защитником «Вест-Хэма» Анваром Уддином, бывшим форвардом «Мидлсбро» Жереми Алиадьером, а с бывшим игроком сборной Северной Ирландии Марком Уильямсом была даже помолвлена.

Андрей проявил себя галантным кавалером
Андрей проявил себя галантным кавалером // Фото: FameFlynet/DailyPicture
Пассия Аршавина обладает развитой мускулатурой
Пассия Аршавина обладает развитой мускулатурой // Фото: FameFlynet/DailyPicture