Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Поклонники реалити-шоу «ДОМ-2» с напряжением следят за драмой в личной жизни беременной Алены Рапунцель. На протяжении пары недель ее отношения с Ильей Яббаровым оставляют желать лучшего – она узнала, что жених ей изменяет, однако вместо извинений услышала ответный упрек. Звезда реалити-шоу бросил девушке встречное обвинение – он заподозрил, что она тоже не хранила ему верность.

Ведущая проекта Ольга Бузова решила вступиться за беременную девушку и даже расплакалась от обиды. Ей было больно видеть, как будущая мама бьется в истерике, а жених спокойно реагирует на эту ситуацию.  

«Мужчины, не обижайте нас, женщин. Это так больно. Все ситуации моих ребят пропускаю через себя и свой печальный опыт. Алена, я с тобой», – написала Бузова.

Сестра девушки Ольга Рапунцель призналась, что у нее был откровенный разговор с Аленой. Будущая мама рассказала, что ей будет проще самой воспитывать ребенка и искать более достойного мужчину, чем ждать изменений в характере Яббарова. Правда, Ольга боится, что после такого удара 21-летняя девушка не сможет больше никому поверить.

Сейчас пара находится на грани разрыва. Мама Алены специально приехала на телестройку, чтобы помочь дочери и ее жениху восстановить отношения. Ранее она просила девушку простить измену Яббарова. Однако Илья считает, что их роман подошел к концу, но они продолжат общение ради будущего ребенка.

«У нас с Аленой ничего нет, ничего не получается. А что мне делать? Страдать, плакать? Мне хватило за 10 дней. Не получается выстроить нормальный диалог, как взрослые люди. Всякое бывает в семье, но нормальные люди нормально расстаются. Тем более, у нас ребенок. Я буду делать все для ребенка. Но сможем ли мы найти общий язык – не знаю», – говорит Илья.
Сейчас влюбленные на грани разрыва
Сейчас влюбленные на грани разрыва // Фото: Instagram

В безвыходной ситуации пара даже обратилась за помощью к нумерологу. Но это никак не сдвинуло проблему с мертвой точки. Пока Алена не может простить Илье его поступок, несмотря на подарки, цветы и извинения.  

«Для меня моральная измена еще больнее, чем физическая. По пьяни переспать – это одно, а если у него в голове другая женщина, он думает, что ей написать, что ответить?» – поделилась размышлениями Алена. 

Алена верит, что сможет встретить свою любовь
Алена верит, что сможет встретить свою любовь // Фото: Instagram