Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая и певица Ольга Бузова не раз становилось объектом для шуток. Многие коллеги артистки удивляются, как ей удалось стать такой успешной, а другие высмеивают ее вокальные данные или манеру поведения. 

В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивыает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин». Рэпер расплылся в улыбке. 

Судя по всему, Ольга Бузова посмотрела этот ролик. Общаясь с подписчиками в микроблоге она оставила комментарий, который показался ее поклонникам довольно резким и адресованным семье Мота. 

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала Ольга.
// Фото: Инстаграм

Многие посчитали, что Ольга ополчилась на супругу Мота Марию Мельникову. Позднее в сториз Бузова задала загадку поклонникам: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?»

На странице Мельниковой некоторые пользователи уже начали обсуждать ее прошлое. «В Интернете давно ходила информация о грязном прошлом Маши и ее деятельности. А Бузова лишь это подтвердила. Все об этом давно знали, но никто просто не писал, дабы не рушить семью», «Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - писали в комментариях Маши.

Мот и Мария Мельникова
Мот и Мария Мельникова // Фото: Инстаграм

Напомним, что некоторое время назад Бузова оказалась жертвой еще одного юмориста. Глебати посмеялся над телеведущей, а она пообещала начать судебное разбирательство. В одном из постов он сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник». К тому же в ряде комментариев он нелестно высказался об артистке. Ольга пообещала ему подать судебный иск. 

«Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», - заявила тогда Ольга.