Ольга Бузова продолжает ставить смелые эксперименты на шоу «Я смогу»
Ольга Бузова продолжает ставить смелые эксперименты на шоу «Я смогу» // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова продолжает сниматься в шоу «Я смогу» для канала «Россия 1». В эфир передача выйдет только в октябре, но ее участники уже успели раскрыть некоторые секреты проекта. По задумке создателей, звезды пробуют себя в самых необычных амплуа – выполняют цирковые трюки, тренируют навыки представителей различных видов спорта, словом – раскрывают в себе новые грани.  Бузова уже успела удивить своих фанатов, показав номер на трапеции без страховки. Риск был велик, кроме того, Ольга получила несколько существенных травм -  стрела ноги в кровь и заработала несколько синяков. Но результат ее настолько вдохновил, что в дальнейшем она решилась на еще боле смелый выход.

Накануне на съемках второй серии проекта «Я смогу» Ольга устроила настоящее огненное шоу. На голове у телеведущей был закреплен головной убор с горящими факелами, в руках Ольга тоже вертела полыхающие веера. «С огнем шутки плохи, но я сделала это», - с гордостью отчиталась Бузова, получив заслуженную порцию комплиментов. «Я - жива, здорова, и нахожусь под невероятным впечатлением от всего происходящего!!!! Я уже горжусь собой, потому что для себя сделала просто невозможное!!!» - поделилась эмоциями Ольга.

К слову, ее коллеге по проекту, танцору Евгению Папунаишвили, достался значительно более простой трюк – молодой человек должен был появится на сцене практически обнаженным, из предметов, способных прикрыть наготу, в его распоряжении была только мочалка. Судя по отзывам самого Евгения, получилось весело. В шоу «Я смогу» также принимают участие Александр Носик, Тарзан, Татьяна Лютаева, Корнелия Манго, Екатерина Скулкина, Наталья Гулькина, Дмитрий Бикбаев и другие знаменитости.

Бузвоа примерила оригинальное платье, рисунок которого напоминал звездное небо
Бузвоа примерила оригинальное платье, рисунок которого напоминал звездное небо // Фото: «Инстаграм»
Поддержать Ольгу пришли подруга и свекровь
Поддержать Ольгу пришли подруга и свекровь // Фото: «Инстаграм»
Номер в исполнении Бузовой зрители увидят совсем скоро
Номер в исполнении Бузовой зрители увидят совсем скоро // Фото: «Инстаграм»
Звездные участники проекта «Я смогу»
Звездные участники проекта «Я смогу» // Фото: «Инстаграм»