Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: кадр из программы

На днях в Сети появилась фотография, на которой Ольга Бузова позирует в свадебном платье, а чуть позже - ролик, где она пообещала рассказать в эфире «Дома-2» о резких переменах в жизни. Преданные поклонники с нетерпением ждали выход новой программы, чтобы узнать о радостном событии, случившемся с ведущей. После развода с Дмитрием Тарасовым у Ольги не было громких романов. Именно поэтому появление Бузовой в свадебном платье стало для всех полной неожиданностью. Она появилась на площадке «Дома-2» в роскошной машине и села за праздничный стол.

«Настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. И не прятать свои чувства, а кричать о них. Друзья, я счастлива, и хочу этим счастьем поделиться со всеми вами здесь, в «Доме-2». И прямо сейчас я хочу, чтобы открылись ворота, и мы все встретили того, ради которого я готова на все. Я хочу, чтобы вы поаплодировали, я хочу вас познакомить», - заинтриговала Ольга всех зрителей.
Ольга приехала на площадку в роскошной машине
Ольга приехала на площадку в роскошной машине // Фото: кадр из программы

Когда все приготовились увидеть избранника ведущей, Бузова заявила, что мечтает произнести эти слова от чистого сердца, а пока это была только репетиция. Более того, на «Доме-2» встречали новых участников, которые сразу оказались на импровизированной свадьбе.

«Пока я свободна, но обещаю, что буду самой завидной невестой. И тот, кого выберу, станет самым счастливым мужчиной на свете, потому что я умею любить, и вы это знаете», - заявила Ольга.

Ольга мечтает встретить свою судьбу
Ольга мечтает встретить свою судьбу // Фото: кадр из программы

Зимой Бузова достаточно времени проводила с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Однако их общение так и не переросло в бурный роман. Ольга Бузова ищет жениха по всей России

Кроме того, не так давно сердце Ольги пытался покорить один из участников телестройки Роман Гриценко. Однако ведущая не ответила молодому человеку взаимностью. Тем не менее молодой человек не теряет надежду на то, что когда-нибудь ведущая все же даст ему шанс. Даже сегодня, когда одна из девушек выразила свою симпатию Роману, он не отреагировал на такое заявление и не стал скрывать, что она ему не понравилась. Гриценко, который сидел рядом с Бузовой за праздничным столом, начал обниматься с Ольгой и попытался ее поцеловать.  

Роман все еще надеется на благосклонность Ольги
Роман все еще надеется на благосклонность Ольги // Фото: кадр из программы