Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

Поклонники постоянно обсуждают одиночество телеведущей. Ольга Бузова неоднократно признавалась: она уже два года обходится без физической близости с мужчинами, чего очень не хватает певице. По словам Бузовой, раньше она была довольна интимной жизнью. Но сегодня исполнительница поп-хитов призналась, что не все бойфренды удовлетворяли ее в сексе. Когда звезде «ДОМа-2» было 18, ей пришлось лгать возлюбленному, чтобы не задеть его чувства. Об этом Ольга осмелилась рассказать только близкому другу Тимуру Батрутдинову.

«Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни», — поделилась Бузова.

Ольга не стала называть имя первого бойфренда, но отметила, что ушла из дома в 17, когда и закрутила роман. Ее избраннику на тот момент было 23. Также Бузова подчеркнула, что секс, безусловно, важен, но никогда не был для нее в приоритете.

«У меня нет особого опыта в том, чтобы кто-то был плох. У меня были отношения на проекте с Ромой, потом я встречалась с Тимофеем, затем вышла замуж. Я сначала влюблялась, а потом наступал интимный момент, и я получала колоссальное удовольствие», — уверяет Ольга Бузова.
Роман Третьяков был одним из первых возлюбленных Ольги Бузовой
Роман Третьяков был одним из первых возлюбленных Ольги Бузовой // Фото: Legion-Media

Артисты не стали заострять внимание на прошлых союзах ведущей с Романом Третьяковым и Дмитрием Тарасовым, зато обсудили личные отношения. Так, певица не отрицает, что испытывала к Тимуру чувства.

«Наплывами: когда познакомились, и я была в паре, потом — когда рассталась, тоже испытывала к тебе симпатию. Всплеск был, но не знаю, можно ли назвать это влюбленностью», — рассудила Бузова.

Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову приписывали роман
Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову приписывали роман // Фото: Instagram

В откровенном разговоре Батрутдинов не стал скрывать, что хотел интимной близости с ведущей, но сдержался, чтобы сохранить многолетнюю дружбу. «Если я один раз с тобой пересплю — это ответственно, надо будет и второй, и третий, нельзя это рассматривать, как мимолетное увлечение. Желание было, особенно, когда мы с тобой выпивали, главное было не оступиться, чтоб ты не испытала душевных переживаний», — признался Тимур.

Тем не менее, артисты уверены: если один из них найдет достойного человека, то другой порадуется. Но пока Ольга и Тимур остаются свободными. «Я сама виновата в одиночестве, мои высокие требования. Хотя еще причина в отсутствии сильных мужчин вокруг меня», — заключила Бузова в эфире YouTube-шоу «Есть вопросы».