Ольга Бузова и Роман Гриценко
Ольга Бузова и Роман Гриценко // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова появилась на телепроекте «Дом-2» еще в самом начале реалити-шоу, в 2004 году. Однако тогда девушка не смогла найти настоящую любовь, несмотря на яркие отношения с Романом Третьяковым. В 2008 году она стала ведущей телестройки вместе с Ксенией Бородиной. Несмотря на то, что она постоянно помогает молодым людям и девушкам обрести счастье в личной жизни, сама она после развода с Дмитрием Тарасовым еще не встретила новую любовь.

Однако зимой новый участник реалити-шоу Роман Гриценко решил все-таки добиться расположения телеведущей. Он пытался ухаживать за Ольгой, но его усилия так и не увенчались успехом. Бузова не хотела видеть рядом с собой неискреннего мужчину, который, судя по детектору лжи, изменял ей и играл на публику, заявляя о чувствах. Несмотря на то, что телеведущая уже ранее говорила о том, что поставила в этой истории точку, она вновь решила вернуться к старой истории.

«Никогда я ему не нравилась, и никогда у него не было ко мне никаких чувств! Я хочу сейчас эту тему закрыть. Уже раз и навсегда, хватит. Хватит говорить об этих чувствах, которых не было, это неприятно слышать. Мы ждем все-таки от Ромы мужских поступков, и если он проявляет симпатию к девушке, то чтобы он нес за эту девушку ответственность и чтобы он красиво официально пригласил Мексику на наш телепроект», - заявила Бузова.
Ольга едва сдерживала слезы, говоря о Романе
Ольга едва сдерживала слезы, говоря о Романе // Фото: Инстаграм

Судя по всему, речь в анонсирующем ролике идет о бывшей участнице реалити-шоу Марине Мексике. Сама Ольга, когда произносила речь, испытала сильные эмоции и едва не заплакала.

В январе, когда Бузова отдыхала в Таиланде, Гриценко был недоволен тем, что она пересеклась с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Роман испытывал муки ревности и ждал телеведущую в Москве. Однако надежды молодого человека были разбиты вдребезги. Ему было неприятно, что Ольга отвергла его. Более того, при разговоре присутствовала мама Романа, хотя он надеялся, что подобный разговор состоится у них наедине. Роман Гриценко: «Мне неприятно, что Бузова отдыхает с Батрутдиновым»

Роман пытается найти свою любовь и расстраивается, что Ольга отвергла его чувства
Роман пытается найти свою любовь и расстраивается, что Ольга отвергла его чувства // Фото: Инстаграм