Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Кажется, у Ольги Бузовой в сутках больше 24 часов, поскольку девушка успевает вести «Дом-2», презентовать новые треки, писать книги и попутно проводить время с друзьями. Минувшим вечером звезда стала гостьей свадебного торжества  хоккеиста Ильи Аркалова и учредителя «ТНТ-music» Элеоноры Мишутиной. Праздник прошел с размахом, а за развлечение многочисленных знаменитых гостей отвечали дуэт Артик и Асти, Влад Соколовский, Анна Седакова и сама Ольга, спевшая на сцене для молодоженов.

Помимо Бузовой, гостями праздника стали Анна Хилькевич с мужем, фитнес-модель Дарья Захаренкова и многие другие. Зал был украшен белыми и бежевыми розами, а за развлечения отвечали многочисленные артисты, подготовившие музыкальные номера.

Ведущая «Дома-2» с удовольствием танцевала под главные хиты этого лета, всем своим видом подтверждая, что наконец-то выбралась из депрессии. Девушка стала чуть ли не главной звездой вечера благодаря своим зажигательным танцам, но затмить возлюбленную хоккеиста все-таки не смогла.

«Элеонора, хочу пожелать тебе настоящего женского счастья! Любите друг друга и доверяйте друг другу! Будьте Счастливы», - подписала фотографию с невестой телеведущая.

Кстати, поклонники были удивлены не столько размахом торжества, сколько платьем Ольги. Шикарный наряд изумрудного цвета подчеркивал все достоинства фигуры начинающей певицы, а за счет глубокого декольте и высокого выреза казался крайне провокационным. 

Хейтеры часто обвиняют Бузову в отсутствии модного вкуса, но в этот вечер ее образ можно было назвать безупречным. Звезда с удовольствием позировала в наряде с длинной юбкой, в ответ получая россыпь комплиментов от подписчиков. «Вы очень красивая. Удачи вам и счастья», «Красивая и шикарная. Все цветы мира у твоих ног», - комментировали восхищенные фанаты звезды.

«Красота в каждом миллиметре. Миром правит любовь», - подписала один из кадров со свадьбы сама Ольга.

В финале вечера официанты вынесли огромный торт, который едва не доставал до люстры. Бузова и в этот раз не осталась в стороне, поделившись своими эмоциями, и продемонстрировав кондитерский шедевр во всей красе. Закончился же вечер под аккомпанемент праздничного салюта.