Ольга Ефремова
Ольга Ефремова // Фото: Instagram

Прошлым летом стало известно о романе внучки Олега Ефремова Ольги с Борисом Ельциным-младшим. На тот момент молодая мама только вернулась из Италии с маленьким сыном на руках. После развода с супругом Алессандро она смогла найти утешение в объятиях внука первого президента России и то ненадолго – со временем перестали появляться совместные снимки, а разговоры о свадьбе утихли. Сейчас артистка рассказала о том, что пошло не так в их романе. 

«Отношения с Борисом начались уже после того, как мы расстались с Алессандро. Я находилась в тяжелом, подавленном состоянии, а встреча с Борей меня зажгла. Но в какой-то момент оба поняли, что серьезного продолжения у отношений не будет, что у нас разные жизненные ритмы. Мы остались друзьями, Боря замечательный», – призналась Ефремова.
Роман с Борисом Ельциным-младшим оказался недолгим
Роман с Борисом Ельциным-младшим оказался недолгим // Фото: Instagram

В прошлом году Ольга приняла волевое решение – вернуться в Россию, чтобы здесь строить карьеру. Она призналась, что роль домохозяйки не для нее, ведь живя в небольшом итальянском городке не сможет реализовать весь свой потенциал.

«Конечно, ему бы хотелось, чтобы наша семья продолжала существовать в традиционном виде: он обожает меня и ребенка. Но в то же время Алессандро — человек очень мудрый и добрый, не говоря уже о том, что невероятный красавец: «Мистер Италия — 2008». Он видел, как мне тяжело в Италии, как мне жизненно необходимо самовыражение», — поделилась актриса.

Алессандро часто приезжает в Москву, чтобы увидеться с сыном
Алессандро часто приезжает в Москву, чтобы увидеться с сыном // Фото: Instagram

Ефремова благодарна супругу, который нашел в себе силы отпустить ее. Сейчас она называет только два основных вектора, которые ее интересуют больше всего – это забота о сыне и работа. Артистка надеется, что ребенок унаследовал самые лучшие черты характера как от нее, так и от Алессандро. Она рассказала в интервью журналу Hello, что мечтает, когда двухлетний Арсений полностью исключит из рациона продукты животного происхождения.

«Я адепт ЗОЖ: не пью алкоголь, уже лет девять не ем мясо, чистое веганство практикую где-то полгода. И пусть пока я не могу полностью контролировать то, что ест Арсений, стремлюсь быть для него примером. Хочу, чтобы он видел, какая у него сумасшедше-веселая мама и что она полна энергии, будучи веганом», — сообщила Ольга.
Актриса надеется, что ребенок станет веганом
Актриса надеется, что ребенок станет веганом // Фото: Instagram