Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Instagram

Ни для кого не секрет, что многие бывшие участники проекта «ДОМ-2» не видят своей жизни без реалити-шоу и поэтому возвращаются, чтобы вернуть себе былую популярность. 35-летний Александр Гобозов мечтает и дальше находиться под прицелом многочисленных телекамер – он метит в редакторы программы и считает, что у него много креативных идей.

Правда, пока ему не позволяют осуществлять свои задумки. А ведь ему приходят в голову различные постановки, которые могли бы заинтересовать зрителей. Так, на днях он попробовал организовать свидание Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который вот уже несколько месяцев пытается завоевать сердце телеведущей.

«Я придумал для Ромы Гриценко встречу Ольги Бузовой. Предложил устроить рыцарский турнир с фанфарами – в общем, все масштабно так. Чтобы Рома всех победил, встал перед Олей на колени и сказал: «Ты моя королева, я сделаю все, чтобы твоя жизнь была сказкой». Идея понравилась, но проблемы были с бюджетом и временем», – рассказал Гобозов.
Ольга не воспринимает всерьез ухаживания Романа
Ольга не воспринимает всерьез ухаживания Романа // Фото: Instagram

Но помимо деятельности в качестве редактора программы Александр занимается сетевым маркетингом. Он рад, что нашел себя и свое призвание – пока он не видит себя ни в каком другом бизнесе.

 Ольга Бузова покинула шоу из-за ссоры с ухажером

Гобозов впервые предстал перед телезрителями 12 лет назад, но тогда так и не смог построить долгосрочные отношения ни с одной из понравившихся девушек. Он покинул телестройку, но вернулся уже в 2013-м, полный уверенности, что на этот раз ему повезет больше – он все же встретит ту единственную, с которой создаст семью. Фортуна ему улыбнулась – Александр начал ухаживать за Алианой Устиненко. Несмотря на стремительный роман и рождение сына Роберта, пара продержалась всего два года. В 2015-м они развелись.

«У меня все рассыпалось, когда рассыпалась моя семья, когда мы разошлись с Алианой. А планы были грандиозные. Я все оставил Алиане: переписал бизнес, квартиру, машину. Начал все с самого нуля: развиваю свое дело, родителей в Подмосковье перевез», – рассказал Гобозов.
Александр и Алиана развелись спустя два года после начала отношений
Александр и Алиана развелись спустя два года после начала отношений // Фото: Instagram

Александр исключает возможность, что когда-нибудь он и Алиана помирятся и будут вместе. Недавно участник «ДОМа-2» признался в интервью Woman’s Day, что стремится найти новую любовь и создать семью. «Я готов, если у меня будет любимая девушка. Я хочу еще детей», – рассказал Гобозов. 

Сейчас 35-летний Александр рад, что может видеть ребенка в рамках телешоу
Сейчас 35-летний Александр рад, что может видеть ребенка в рамках телешоу // Фото: Instagram