Ольга Гажиенко с сыном Кириллом
Ольга Гажиенко с сыном Кириллом // Фото: "Инстаграм"

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Гажиенко сейчас сидит дома с ребенком. Но заниматься только воспитанием маленького Кирюши Ольга не согласна. Молодая мама и жена твердо намерена стать модным фотографом. Однако Ольга не просто сидит и рассуждает о своих мечтах, а постоянно движется в нужном направлении. Муж Илья поддерживает жену в ее начинаниях и подарил ей на день рождения профессиональный фотоаппарат. Простаивать дорогой технике Ольга не дает и постоянно упражняется в фотографировании.

Так, например, в преддверии Нового года Ольга выложила в своем микроблоге снимок своей сестры Риты и ее сынишки Мити. Ольга грамотно выстроила композицию, посадив сестру и племянника под елочку и добавив на передний план еловые ветви и яркие игрушки. А затем сделала профессиональную обработку, так что снимок смотрится очень свежим и по-настоящему новогодним.

Другая бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова, тоже воспитывающая сейчас сына Даниэля, также стремится к профессиональному росту. Девушка хочет быть телеведущей и увлечена собственным кулинарным шоу.

Рита Агибалова с сыном Митей глазами Ольги Гажиенко
Рита Агибалова с сыном Митей глазами Ольги Гажиенко // Фото: "Инстаграм"