Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: «Инстаграм»

Дочь Ольги Кабо Таня всегда мечтала стать балериной. Правда, сказка о профессиональных «па» спустя время разбилась о реальность. Ее ждали невыносимые нагрузки, физическая боль, ограничения в питании и постоянный недосып. В итоге знаменитость нашла выход – отправилась вместе с наследницей в британскую Школу искусств, чтобы поддержать на вступительных испытаниях. Правда, успешно сдав экзамены, 10-летняя девочка уехала от родительницы.  

«Это было трудное испытание... Я привезла Таню в Англию и оставила там одну, без семьи, друзей и, главное, без знания языка... Теперь уже могу об этом вспоминать спокойно, хотя все равно слезы наворачиваются… Бросила изнеженное, тепличное дитя как котенка, отпустила одну во взрослую жизнь...», - вспоминает Кабо.

Женщина поведала, что переживания по поводу долгой разлуки с дочерью исчезли, когда она увидела результат ее ежедневной работы. По словам Ольги, ей всегда грустно расставаться с детьми, даже на время. Она также отметила, что Таня до сих пор нуждается в советах и поддержке мамы. А вот младший сын – Витя – с трудом переносит частое отсутствие родительницы.

«Отпускает меня как настоящий мужчина — молча и без слез. Он может взять меня за руку, грустно посмотреть в глаза и тихо сказать: «Мамочка, пожалуйста, не уезжай. Я не хочу, чтобы ты уезжала, никогда». И у меня комок к горлу», - откровенничает актриса. 

Ольга счастлива в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Звезда считает, что ей крупно повезло с избранником. По ее словам, мужчина не просто понимает и поддерживает ее во всем, но еще и не устраивает сцен по поводу частых отъездов на съемки и гастроли. Правда, методы воспитания сына у них разные. Кабо рассказала журналу «7 дней», что иногда может перейти с супругом на повышенный тон, защищая маленького Витю. Отец старается воспитывать мальчика довольно строго. 

«Возможно, ввиду моих частых отсутствий я к сыну более лояльна, я для него мама-праздник. А в отцовском воспитании присутствует военная дисциплина и даже жесткость... Если я пытаюсь достучаться, убедить, мотивировать, то Коля сразу диктует: «Пошел и сделал», требуя послушания... Витя папу слушается беспрекословно», - поведала Ольга.