Ольга Куриленко
Ольга Куриленко // Фото: «Инстаграм»

Жизнь Ольги Куриленко круто изменилась. Теперь она – мама. 35-летняя актриса родила первенца. Мальчик появился на свет еще месяц назад, однако официальные представители звезды подтвердили эту новость только сейчас. Малыш и мама чувствуют себя прекрасно.

Голливудская модель украинского происхождения дала своему ребенку необычное тройное имя. Она назвала его Александр Макс Горацио. Отцом мальчика является бойфренд Ольги, актер и журналист из Лондона Макс Бениц. Избранник Куриленко на пять лет младше своей возлюбленной, но это нисколько его не смущает. Пара не афиширует свои отношения и не спешит делиться счастливыми моментами со своими подписчиками в соцсетях.

Впрочем, информацию о своей беременности Ольга тоже тщательно скрывала. Впервые слухи о том, что Куриленко ждет ребенка, появились еще в январе 2014 года. Тогда ее подруга Елена Перминова, находящаяся в интересном положении, опубликовала необычный снимок на своей странице в «Инстаграме». На фото модель и актриса стоят передом друг к другу, причем у первой виден явно округлившийся животик, а у второй - нет. «Не можем определить, у кого живот больше», - гласила подпись модели. Скорее всего, подруги просто пошутили таким образом, но многие средства массовой информации заподозрили Ольгу в ожидании малыша. Как бы там ни было, снимок оказался предвестником счастливой вести – спустя год Куриленко узнала о своей беременности.  

Елена Перминова и Ольга Куриленко опубликовали шутливый снимок
Елена Перминова и Ольга Куриленко опубликовали шутливый снимок // Фото: «Инстаграм»

К слову, актриса, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в «Кванте милосердия», уже пришла в форму после родов. Во время беременности она следила за своим весом и не переедала. Звезда практически не набрала лишних килограммов, потому что у нее есть определенные правила в еде. «Я считаю, что эффективных диет нет. Даже если во время диеты ты худеешь, этот вес с лихвой вернется после того, как переходишь на свой обычный режим питания. Поэтому нужно не на диетах сидеть, а приучать себя к здоровому образу жизни, к правильному питанию. Отдавайте предпочтение фруктам, овощам, рыбе и морепродуктам, и вы всегда будете в прекрасной форме», - поделилась со «СтарХитом» Ольга Куриленко.