Ольга Ломоносова
Ольга Ломоносова // Фото: «Инстаграм»

Всего через несколько месяцев Ольга Ломоносова станет мамой. Звезда фильма «Не родись красивой» подарит малыша гражданскому супругу – актеру Павлу Сафонову. Пара долгое время хранила молчание и не делилась подробностями интересного положения женщины. Но, видимо, скрывать округлившийся животик уже не получается, поэтому Ольга опубликовала в «Инстаграме» свежую фотографию. На ней артистка позирует в черном платье в пол, которое подчеркивает беременность Ломоносовой. Сама Ольга нежно сложила руки на животе. Снимок она подписала лаконично – «Ожидание». 

Фанаты остались в восторге от красивого кадра и радостной новости. Пользователи социальной сети уже поздравляют красавицу с предстоящим пополнением. «Мои поздравления, Ольга!», «Прекрасное ожидание! Поздравляю!», «Ура! Красавица!», «Самая прекрасная Оленька! Нереальная», - написали фолловеры.

Отметим, что знаменитость уже воспитывает двух дочек – пятилетнюю Александру и десятилетнюю Варвару. Девочки растут послушными и талантливыми, а внешне очень похожими и на маму, и на папу. В декабре в честь юбилея старшей девочки родители устроили замечательный вечер, собрав всех близких и друзей именинницы. 

«С ума сойти! Я мама десятилетней Варвары! Невероятный праздник получился! Дети в полном восторге. Дети сами готовили! А дискотека какая была! Украсили студию – десять шариков это сила! Скорее бы следующий день рождения! Спасибо!» - написала блондинка в микроблоге.

Как сложилась личная жизнь звезд сериала «Не родись красивой»

Все свободное от съемок и спектаклей время красавица старается посвящать мужу и дочкам. Она регулярно делится с фолловерами фотографиями с совместных поездок или домашних посиделок, где признается членам семьи в любви. Но официально оформлять отношения Ольга и Павел пока не спешат. Несмотря на многолетнюю совместную жизнь и общих детей, влюбленные не верят в институт брака и считают этот шаг простой формальностью. Супруги признавались, что нашли друг друга и не собираются расставаться, но и необходимости поставить штамп в паспорте тоже не видят. Правда, сама Ломоносова не отрицает возможности когда-нибудь отправиться с Сафоновым в загс.