Ольга Медынич стала популярной, благодаря микроблогу
Ольга Медынич стала популярной, благодаря микроблогу // Фото: «Инстаграм»

Актриса Ольга Медынич, запомнившаяся зрителям по сериалам «Светофор» и «Сладкая жизнь», смогла бросить все и переехать из Санкт-Петербурга в Москву в 2013 году. В это время женщина была беременна сыном, но это не остановило ее от перемен. Она поняла, что иначе будет сходить с ума от однообразной жизни, хотя ей и нравилась работа в Молодежном театре на Фонтанке. 

Помимо работы в крупных проектах Медынич начала развивать свой «Инстаграм». Огромное количество людей подписались на ее аккаунт, когда она начала выкладывать видеопародии на beauty-блогеров. Их поражает ее чувство юмора и ее актуальные темы роликов. 

Однако в реальной жизни у Ольги иногда не все так радужно. Время от времени у нее возникают разногласия с супругом Джемалом Тетруашвили, с которым вместе снималась в кино. Тем не менее, муж и жена стараются урегулировать все конфликты мирным путем. «Нельзя ложиться спать в ссоре. По утрам признаюсь мужу в любви. У нас просто должна быть любовь. Он отвечает мне взаимностью», - рассказала Медынич. Она не скупится каждый день обнимать супруга.

Тетруашвили, работавший с Ольгой «Светофоре», рассказал в ролике для эфира «Наедине со всеми», как они находят общий язык с женой. 

«У Оли есть прекрасное качество и на площадке, и в жизни. Она отлично умеет линять в сторону. Это человек, который устает от конфликтов. Если Медынич где-то вспылит, значит, это по делу. Значит, уже край», - отметил супруг блондинки.
Ольга Медынич в программе «Наедине со всеми»
Ольга Медынич в программе «Наедине со всеми» // Фото: Кадр из программы

«Пришел Евгений Иванович» - такая фраза характеризует плохое настроение Джамала. «Я пытаюсь разделить человека и его отрицательные качества», - признается Ольга. Она научилась понимать мужа. У нее есть еще одна метафора, которая указывает на негативный настрой мужа, у которого грузинские корни. «О, ты сел на коня? – Да, сел и поехал. Тогда я ухожу погулять минут на 15», - именно так Медынич избегает конфликтов. 

Такой же прием она использует в воспитании сына Димы. Актриса говорит ему, что надо прогнать «Капризулю», которая приехала к ним в гости. Мальчик отлично все понимает, так как у него хорошее чувство юмора для трех лет и вместе с мамой кричит из окна, чтобы это существо уходило. Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»

Джамал Тетруашвили
Джамал Тетруашвили // Фото: Кадр из программы