Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Legion-Media

Певица всегда пользовалась популярностью у мужчин. Ради Ольги Орловой бизнесмен Александр Карманов бросил певицу Наталью Лагоду. Несколько лет Ольга и Александр провели в счастливом браке, но отношения исчерпали себя в 2004 году. Артистка недолго оставалась одна, и вскоре начала встречаться с продюсером Ренатом Давлетьяровым, а затем — с бизнесменом Петром Аксеновым. Орловой приписывали многочисленные романы с состоятельными мужчинами. Сейчас исполнительница не афиширует личную жизнь, но намекает, что достигла успеха на любовном фронте.

Ольга Орлова не стесняется обсуждать отношения между мужчиной и женщиной, опираясь на личный опыт. Так, на мероприятии, посвященном празднованию дня рождения дизайнера Эммы Салимовой, певица затронула в беседе тему неравных браков. Ольга отметила, что в последнее время часто слышит от знакомых о достоинствах «девушек постарше». Артистка всерьез задумалась о причинах данной тенденции.

«С одной стороны, молодое тело всегда одержит победу. С другой — абсолютно понятно, что женщина «за сорок» более мудра, умеет правильно реагировать на мужские заскоки, да и в интимной жизни намного опытнее», — рассуждала исполнительница в микроблоге.

Певица заключила, что главным приоритетом в отношениях все же остается любовь, вне зависимости от возраста партнеров. Эмма Салимова согласилась с подругой и подчеркнула, что дата в паспорте не так уж влияет на счастье.

«Мы прекрасны в любом возрасте, потому что гармоничны, вовремя родили детей, всегда работали на любимой работе. Умеем дружить, любить и радоваться жизни. А это красит женщину», — сделала вывод дизайнер.

Поклонники Орловой продолжили дискуссию, рассудив, что современные мужчины часто становятся альфонсами и выбирают дам постарше, желая найти в них заботливых матерей, а не равноправных партнерш. «Проблема в том, что большинство парней у нас маменькины сынки, и им привычнее, когда за ними ухаживает женщина, а не наоборот», — сетовали подписчики. Однако позицию певицы пользователи поддержали. «Вы такая красивая и сексуальная, конечно, в вашем случае можно говорить и об опыте, и о мудрости. Девушка, как хорошее вино, вот вы в 40 и стали краше», — хвалили комментаторы.