Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Instagram

В эту субботу состоится финал шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В числе счастливчиков, кто дошел до него оказались Илья Глинников, Анфиса Черных, Иван Шабанов и Виктория Комахина. Удивительно, что среди финалистов оказалось по два участника от каждой команды. В течение всего проекта многие считали «Племя экстрасенсов» считали более слабым и конфликтным. Татьяна Ларина, которая была среди них, не согласна с результатами. Ведьма уже знает победителя проекта. По ее мнению, им станет член «Племени актеров». Она предложила аннулировать итоги, объяснив это тем, что экстрасенсам на давали возможности использовать их способности некие «глушилки» на острове.

«Уже после того, как я выбыла из шоу, один из членов съемочной команды (не буду говорить, кто именно, чтобы не подставлять) по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актерами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс! Зачем приглашать в шоу экстрасенсов, а затем лишать их возможности проявить себя? Я считаю, что мы все столкнулись с неуважением и подлостью, и поэтому требую отменить результаты финала, а денежный приз разделить между всеми участниками!» — отметила Татьяна.

Татьяну возвращали на проект в одной из серий
Татьяну возвращали на проект в одной из серий // Фото: Instagram

Пользователи Сети считают, что никаких устройств, мешающих экстрасенсам, на острове не было. А некоторые злопыхатели даже обвиняют Татьяну в отсутствии магических способностей.

Напомним, у Лариной были непростые отношения с соплеменниками. В первый уход с проекта она даже прокляла их, так как они не были дружными и, по ее мнению, не могли устроить совместный быт. Татьяна хорошо общалась в рамках шоу с Николь Кузнецовой. Обе женщины ранее были финалистами «Битвы экстрасенсов». Ларина очень скучала по сыну, который ждал ее дома. «Я не могла с ним никак связаться. Он очень переживал, что я не буду кушать. После этого шоу я поняла, что никогда не выкину еду в помойку. У меня стало теперь другое отношение к людям, вещам вокруг: как это непросто достается. Надо ценить труд человека», — признавалась Татьяна.