Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Legion-Media

Ольга Орлова оказалась на пике популярности в начале 90-х. После ухода из группы «Блестящие» певица мечтала о сольной карьере. Но в ее планы вмешались чувства к бизнесмену Александру Карманову.

О тайнах личной жизни Ольги Орловой вся страна узнала в 2000 году. Певица попала на страницы журналов из-за скандала, связанного с другой исполнительницей, Натальей Лагодой. Украинская модель приехала в Москву, где работала стриптизершей, пока не встретила Александра Карманова. Бизнесмен сделал из возлюбленной вокалистку, возил ее в Таиланд и снимал клипы. Но однажды предприниматель увлекся Орловой, а карьера Лагоды пошла на спад.

Наталья страдала от предательства избранника так сильно, что выбросилась из окна на глазах у сына. Лагоде удалось выжить, но после того происшествия она долго не могла ходить. Отчаявшаяся звезда стала регулярной гостьей ток-шоу и охотно давала интервью прессе. Во всех несчастьях Наталья обвинила соперницу, в красках описывая, как Орлова пришла к ней домой и объявила о беременности от Карманова. В программе «Секрет на миллион» Ольга опровергла утверждения модели. Бывшая солистка «Блестящих» рассказала, что история об их встрече была выдумана.

«Я была беременна от мужа, с которым жила вместе уже год. Когда Наташа выбросилась из окна, Саша взял на себя все расходы. Она же начала говорить в прессе гадости. После такого, как на свет появился наш сын Артем, она ходила с куклой в стриптиз-клубе и говорила, что она родила от Саши, а не я», — поделилась Орлова.
Ольга Орлова вышла замуж за Александра Карманова
Ольга Орлова вышла замуж за Александра Карманова // Фото: Кадр из программы

Ольга Орлова заявила, что у Лагоды были серьезные проблемы, ей требовалась помощь специалистов. Но Наталью не спасло ни возвращение в родной город, ни новый брак. «Со вторым мужем они пропили квартиру и поселились в гараже», — подчеркнула Ольга.

Через несколько лет соперница умерла от пневмонии, простыв на холодном полу помещения. Трагическая история Лагоды годами преследовала Орлову. Некоторые поклонники утверждали, что именно из-за проклятья Натальи Ольга развелась с Кармановым в 2004 году, и «клеймо разлучницы» до сих пор мешает певице построить личную жизнь. Но вокалистка видит другие причины расставания с Александром.

«Мы были очень молоды, мне был 21, ему — 25. Меня тогда выгнали из группы, мне важно было сделать что-то свое, я была «заточена» не на то, что нужно. Надо было сосредоточиться на семье, но мы расстались. Он оставил мне квартиру», — пояснила Орлова.
Многие считали, что проклятье Натальи Лагоды нависло над Ольгой Орловой
Многие считали, что проклятье Натальи Лагоды нависло над Ольгой Орловой // Фото: Кадр из программы

Певица рада, что брак с бизнесменом привел к рождению долгожданного ребенка. По словам Орловой, беременность проходила тяжело: ее мучил сильный токсикоз, и из-за осложнений пришлось делать кесарево сечение. Сейчас же Ольга считает, что радость материнства стоила всех страданий.

После развода Орлова продолжила искать счастье в любви. Следующие серьезные отношения начались у вокалистки с Ренатом Давлетьяровым, но через пару лет пара рассталась. «Он очень жесткий, с ним должна быть женщина, которая готова подчиняться. Я жила как на пороховой бочке, побаивалась его», — призналась артистка. После романа с продюсером певица стала все меньше говорить о сердечных делах.

Ренат Давлетьяров не стал супругом Ольги Орловой
Ренат Давлетьяров не стал супругом Ольги Орловой // Фото: Legion-Media

Так, она не комментировала прессе слухи об отношениях с бизнесменом Ильей Платоновым. В эфире программы исполнительница кратко пояснила, что между ними все кончено. «Мы хотели семью, но не получилось. Нужно уметь принимать поражения», — сказала Орлова.

Сейчас 41-летняя певица свободна, но надеется встретить спутника жизни. «В сутках 24 часа, я не могу ехать после работы в клуб», — отмечает она. Ольга Орлова мечтает еще раз ощутить счастье материнства, хотя после пережитых бед ей сложно вновь довериться мужчине.