Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

Накануне Ольга Орлова опубликовала в своем микроблоге очередное селфи, которое не пришлось по душе некоторым из ее подписчиков. Одни посчитали, что Ольга стала выглядеть несколько иначе в последнее время, другие же посетовали на неудачный ракурс. Многие выразили свое мнение в комментариях к снимку, поэтому их мнения не осталось вне внимания Орловой.

Певица не стала молчать по этому поводу. Она подчеркнула, что заранее знала о мнениях комментаторов, которые, как правило, пишут с фейковых аккаунтов, и попросила их обратить внимание на себя. 

«Для любителей критиковать всех и все сразу скажу: фотографии должны быть разными! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей или с фейковых аккаунтов, где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: «старая», страшная», «куча пластических операций», «фото ужас», «удали фото» и так далее. Да, знакомьтесь, это я! Всех, кто решил писать гадости, — сразу в блок», — написала Ольга в Инстаграме, отметив, что не собирается удалять снимок.
Именно это селфи Орловой вызвало жаркие споры в Сети
Именно это селфи Орловой вызвало жаркие споры в Сети // Фото: Instagram

А чуть позже Ольга Орлова стала публиковать в своем микроблоге фотографии ярых критиканов своей внешности, тонко посмеявшись над недоброжелателями. К слову, к подобной практике прибегают многие известные личности, время от времени создавая в своем микроблоге так называемую «доску почета» с фотографиями хейтеров. Подобный метод борьбы со злобными комментаторами был замечен на личных страницах актрисы Настасьи Самбурской, продюсера Яны Рудковской, блогера Лены Миро. 

Напомним, с последней у Орловой в свое время случилась скандальная история. Миро в свойственной ей манере раскритиковала внешность певицы, отметив, что Ольга выглядит ненастоящей. Орлова молчать не стала: она любезно пригласила известного блогера в ресторан и предложила ей пощупать себя. 

Ольга Орлова: «Меня не приглашали на концерт памяти Жанны»

«Уважаемая Елена! Я приглашаю вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов», — писала Орлова в Инстаграме. Что касается Миро, то она отказала певице во встрече.