Ольга Орлова в любимой Венеции
Ольга Орлова в любимой Венеции // Фото: Инстаграм

Ольга Орлова, в прошлом месяце еще поддерживавшая подругу Жанну Фриске в США, отправилась на отдых в солнечную Италию. Уже несколько дней Орлова наслаждается величием знаменитого Миланского собора и красотой венецианских каналов. Поездка приносит 36-летней Ольге массу положительных эмоций. Во-первых, у ее любимого сына день рождения. Артему, сыну Ольги от бизнесмена Александра Карманова, исполнилось 13 лет. Праздник застал семейство в Венеции. Мама с сыном надели идентичные солнцезащитные очки и сделали не торжественный, но очень душевный снимок. С днем рождения Ольгу и Артема поздравили знаменитые друзья Орловой - актриса Алена Хмельницкая, писательница Оксана Робски, экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев, модельер Виктория Андреянова и другие.

Кроме того, еще один приятный сюрприз поджидал Ольгу в одном из венецианских ресторанов. Она встретила старого знакомого – Андрея Григорьева-Аполлонова, также отдыхающего сейчас в Италии. Музыканты обрадовались обществу друг друга, обнялись и сфотографировались вместе. Судя по искренним улыбкам обоих, артисты действительно получили удовольствие от неожиданной встречи. Кстати, вероятно, именно в этом заведении путешественники отметили и день рождения Артема. Судя по всему, для празднования Ольга выбрала одну из известнейших тратторий Do Forni, расположенную в центре Венеции и несколько лет назад получившую мишленовские звезды. Чуть позже мальчик выложил снимок не до конца законченного десерта и отметил, что на его тринадцатилетии было очень вкусно. 

Помимо гастрономических радостей, туристы наслаждаются ясными днями, катаясь по каналам и просто гуляя по старинным улочкам. 

Артистка в Милане
Артистка в Милане // Фото: Инстаграм
Ольга с сыном отметили в Италии его 13-летие
Ольга с сыном отметили в Италии его 13-летие // Фото: Фейсбук
В ресторане Венеции Ольга встретила старого знакомого - Андрея Григорьева-Аполлонова
В ресторане Венеции Ольга встретила старого знакомого - Андрея Григорьева-Аполлонова // Фото: Инстаграм
Обед в честь дня рождения Артема удался
Обед в честь дня рождения Артема удался // Фото: Инстаграм
Ольга Орлова катается по каналам Венеции
Ольга Орлова катается по каналам Венеции // Фото: Инстаграм
Певица наслаждается любимым городом
Певица наслаждается любимым городом // Фото: Инстаграм