Ольгу терзает совесть
Ольгу терзает совесть // Фото: "Инстаграм" Ольги Орловой

Певица Ольга Орлова продолжает делиться подробностями отдыха в Мексике. На этот раз экс-солистка группы «Блестящие» решила изучить местную кухню. Начос, гуакамоле, буррито и другие лакомства заказала она в ресторане. Однако подобные блюда вызвали у Ольги муки совести.

«Меня мучает вопрос… Я единственная девочка, которая грешит фастфудом или есть еще такие же???» - подписала она фотографию с местными яствами, выложенную в «Инстаграме».

Подписчики не заставили себя долго ждать: одни признали, что фигура для них дороже и поэтому всякую ерунду они не едят, другие здраво рассудили, что иногда можно позволить себе сойти с тропы здорового образа жизни, тем более в отпуске.

Вчера у Ольги был очень интересный день. Она прошла обряд очищения души от всего дурного. Для этого она приехала в деревню племени майя к местному шаману. Там она научилась готовить лепешки из кукурузной муки, а затем прошла обряд, который проводится в круглом каменном домике. После этого она окунулась в сенот с кристально-чистой водой. «Невероятные ощущения!» - написала она.

Татуировка на руке Ольги временная
Татуировка на руке Ольги временная // Фото: "Инстаграм" Ольги Орловой