Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

1 июля наследнице одной из самых популярных пар «ДОМа-2» исполнилось три месяца. В честь маленького праздника родители решили покрестить ребенка. Таинство прошло в одном из столичных храмов в кругу самых близких людей, а после счастливое семейство отправилось отмечать торжество в ресторан.

К слову, несмотря на появление у девочки ангела-хранителя, Оля и Дима не спешат раскрывать имя малышки. Поклонники вот уже долго время наперебой гадают, как зовут самую младшую участницу реалити-шоу.

«У нас крестины, мы покрестили нашу девочку. Поздравляем тебя, наша доченька», – поделилась молодая мама с подписчиками.
Участники телешоу стали родителями три месяца назад
Участники телешоу стали родителями три месяца назад // Фото: Instagram

Напомним, дочь Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель появилась на свет 1 апреля. Молодая мама активно готовилась к рождению малышки и незадолго до родов покинула периметр. Сейчас пара находится в декретном отпуске, но в скором времени планирует вернуться на проект.

Несмотря на счастливое событие в семье Дмитренко, скандалов между супругами не поубавилось. Практически сразу после родов Ольга заявила, что муж не желает ночевать дома из-за присутствия там ее матери, с которой Дима так и не смог наладить отношения. В последнее же время семья часто конфликтует с сестрой Рапунцель и возлюбленным девушки Ильей Яббаровым.

К слову, Илья и Алена тоже ждут ребенка. А значит Оле вскоре предстоит стать тетей.