Ольга активно делится с поклонниками последними новостями личной жизни
Ольга активно делится с поклонниками последними новостями личной жизни // Фото: Инстаграм

Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко являются одними из самых ярких участников телепроекта «Дом-2». Совсем скоро участница шоу впервые станет мамой. Незадолго до радостного события Ольга рассказала о планах на будущее.

Супруги решили, что будут вместе во время родов. Дмитрий готов поддержать жену в этот ответственный момент.

«Это была не моя идея, а исключительно его желание. Он сам предложил – мол, хочу видеть, как малышка появляется на свет. Я обрадовалась – будет за руку меня держать. Но если бы я хотела видеть Диму на родах, а он был против, ни за что бы не стала его уговаривать», – сообщила Рапунцель.

Ольга отметила, что не боится предстоящих родов. По ее мнению, это естественный процесс, который обязана пройти каждая женщина. Участница телепроекта даже готова отказаться от обезболивающих препаратов.

«Я что, какая-то особенная? Верю, что все будет хорошо, и жду родов не со страхом, а с радостным предвкушением, ведь увижу свою доченьку. Мне кажется, она тоже уже хочет увидеть маму – ручкой мне машет на УЗИ… А если уж совсем невыносимо станет, попрошу доктора вколоть мне эпидуральную анестезию, хотя хотелось бы обойтись без нее и испытать все положенные мне природой чувства», – поделилась Ольга.

Рапунцель пока не раскрыла имя дочери. Ольга лишь рассказала, как представляет наследницу.

«Красивой – как мы с Димой. Но не сразу. Конечно. Родится она, наверняка, как и все детки, синенькой. Мечтаю, чтобы у нее были мои глаза, ушки и волосы, а нос, бровки, губы и пяточки – Димины. А еще. Чтобы она выросла умнее и успешнее нас. Хочу сразу, как родится, дать ей грудь, чтобы она почувствовала, что родная мамочка рядом. А потом сразу же хотим с Димой провести над ней ритуал защиты от сглаза и порчи родительской любовью», – поделилась Рапунцель.

Участница «Дома-2» заявила, что планирует обязательно крестить дочь. Но до церковного обряда Ольга собирается совершить еще одну церемонию. «Что именно делать буду – не расскажу, секрет. Но открою тайну: ритуал проводится на слюнях родителей, во время него произносятся специальные церковные слова», – подчеркнула Рапунцель в интервью журналу «Дом-2».