Старшая сестра осудила поведение младшей
Старшая сестра осудила поведение младшей // Фото: Инстаграм

Несколько дней назад Илья Яббаров сделал предложение руки и сердца беременной возлюбленной Алене Рапунцель. Друзья и поклонники поздравили будущих родителей. Однако старшая сестра участницы «Дома-2» Ольга вместе с мужем Димой Дмитренко негативно высказалась о предстоящей свадьбе.

Рапунцель-старшая считает, что младшая сестра поступила легкомысленно и неправильно. Сама Ольга привела в пример себя, она вышла сначала замуж за Дмитрия, а только потом забеременела и родила дочь. Алена решила ответить на нападки родственницы.

«Оля с Димой всю жизнь говорили, что сначала надо выйти замуж, потом забеременеть; чтобы стать родственниками нам с Ильей, нужен штамп в паспорте… У них вся жизнь по стандартам, а для меня, честно говоря, эти слова не имеют логики. Это полный бред! Я с ней много раз разговаривала, и у нас в этом недопонимание, поэтому я просто говорю: «Оль, все, давай закроем тему, ты живи по своим правилам, а я буду жить так, как я захочу», - заявила Алена.
Алена и Илья вместе посещают женскую консультацию
Алена и Илья вместе посещают женскую консультацию // Фото: Инстаграм

Рапунцель-младшая попросила старшую сестру не вмешиваться в ее личную жизнь и призвала заниматься своей семьей и дочерью, которой недавно исполнилось два месяца. Стоит отметить, что в семье одних из самых ярких героев телестройки постоянно случаются конфликты то между собой, то с мамой Татьяной Владимировной.

«Мне на Олины слова, что сначала я забеременела, а потом сыграю свадьбу, плевать. Я ей сказала, что жить по правилам я не собираюсь. И если так получилось, что я сначала забеременела, а потом сыграю свадьбу, значит, это я так захотела! Это моя жизнь, и решать здесь буду уже я!» - объяснила Алена.

Ранее Ольга сообщала, что желает младшей сестре только счастья. Но она не уверена в Илье, потому что срок свадьбы до сих пор не ясен.

«Я за то, чтобы ребенок родился в любви и браке. Я подталкиваю их на то, чтобы они узаконили отношения как можно скорее», - рассказала Рапунцель-старшая.

Звезда «Дома-2» намекает, что, возможно, любви между Ильей и Аленой нет. Лишь беременность заставила мужчину сделать предложение ее сестре. А такой брак «по залету» Рапунцель-старшая не одобряет.

«Я сначала вышла замуж, а потом только забеременела. А она сначала забеременела, а потом только Илья сделал ей предложение. Этим мы и отличаемся. Но в целом я за нее рада. Надеюсь, что Илья сделал это искренне и от души. Ждем, когда они подадут заявление и сыграют свадьбу», - заявила в беседе с Dom2Life.ru Ольга Рапунцель.