Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всегда казались крайне открытой парой, готовой на всю страну обсуждать проблемы в отношениях. Однако, когда дело коснулось их новорожденной дочери, супруги проявили совершенно неожиданную скрытность. В течение трех месяцев звездная пара отказывалась не только показывать фотографии дочери, но и даже называть ее имя.

Несколько дней назад появилась информация о том, что супруги назвали девочку Василиса. Теперь же и Ольга, и Дмитрий практически одновременно порадовали фанатов фотографиями малышки.

«Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса. Наш Василечек волшебный цветочек. Мы очень любим тебя», — подписала совместную фотографию с девочкой Ольга.
Малышка невероятно похожа на звездную маму
Малышка невероятно похожа на звездную маму // Фото: Инстаграм

Дмитренко также поспешил признаться дочери в любви, отметив, что о такой идеальной малышке можно было только мечтать.

Поклонники пришли в восторг от долгожданных снимков трехмесячной Василисы, ведь теперь они смогли начать извечный спор о том, на кого же похожа девочка. Большинство фанатов «ДОМа-2» сошлись во мнении, что Василиса больше смахивает на маму. Девочка имеет такой же выразительный взгляд.

Дмитрий не устает восхищаться красотой дочери
Дмитрий не устает восхищаться красотой дочери // Фото: Инстаграм

Также подписчики стали предполагать, по какой причине Ольга показала фотографии дочери именно сейчас. Скорее всего это произошло из-за того, что недавно малышку крестили, и теперь родители могут быть спокойны за ее духовную безопасность. К тому же, супружеская пара вернулась на «ДОМ-2» вместе с дочерью, а значит, дальше скрывать Василису от поклонников будет уже невозможно.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили дочь

Напомним, что еще полгода назад отношения Рапунцель и Дмитренко были под большой угрозой. Дело в том, что Ольга обвинила мужа в систематических избиениях и изменах. Вскоре после ссоры девушка вернулась на проект, а спустя пару месяцев за ней пришел и Дмитрий.

Совместная подготовка к родам помогла супругам решить все проблемы, имевшиеся в отношениях. Теперь же и Ольга, и Дмитрий души не чают в новорожденной дочери, которая, кстати, является первенцем для них обоих.

Остается только надеяться, что возвращение на «ДОМ-2» не скажется на настроениях звездной пары. Поклонники уверены, что теперь Ольга сможет реже обижать мужа, а Дмитрий, в свою очередь, превратится в надежного кормильца для семьи.