Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Instagram

Ольга Серябкина выступала в группе SEREBRO с самого ее основания. Неудивительно, что за более чем десятилетнюю работу с Максимом Фадеевым певица буквально стала частью его семьи. В Сети не раз появлялись слухи о романе артистки с сыном продюсера, а, порой, поговаривали и о трепетных отношениях между композитором и его подопечной.

Во всех скандалах, которые так или иначе связаны с Фадеевым, певица всегда встает на его защиту. Так, недавно скандалом обернулся уход Екатерины Кищук из продюсерского центра. По словам девушки, продюсер отобрал у нее Инстаграм. В эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» Ольга Серябкина рассказала о ситуации. По словам звезды, Катя сама приняла решение уйти. «Мы общаемся, все отлично. Таня осталась у нас в компании, она что-то пробует, экспериментирует, ищет себя. Катя продолжает заниматься музыкой, но уже самостоятельно», — отметила Ольга.

«Инстаграм у нее не отобрали. У Кати всегда была своя собственная страница. Она просто вернулась на нее. Подписчики для нее не проблема. Страницу никто не отнимал. А свою из SEREBRO она отдала девочкам из нового состава», — рассказала Ольга.
Ольга Серябкина и Катя Кищук
Ольга Серябкина и Катя Кищук // Фото: Instagram

Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова стали новыми солистками коллектива под руководством Максима Фадеева. Ольга считает, что все они очень творческие и талантливые девушки, однако многие поклонники коллектива SEREBRO невзлюбили начинающих певиц и пишут им негативные комментарии в Инстаграме.

Ольга Серябкина занялась сольным творчеством
Ольга Серябкина занялась сольным творчеством // Фото: Instagram

Серябкина признается, что иногда наблюдает за репетициям солисток и дает им советы. Однако у нее не так много времени, ведь она теперь активно занимается сольным творчеством. Алла Довлатова пошутила, что жена продюсера Наталья должна ревновать его к Ольге. Однако сама певица отрицает любые разговоры о романе с Максимом Фадеевым. «Это же музыка. У меня нормально с восприятием мира, людей не трогаю», — заявила Ольга.