Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: Starface

Телеведущая Ольга Шелест ждет второго ребенка. На презентации благотворительных альбомов Александра Олешко она появилась в черном платье с завышенной талии, которое подчеркнуло округлившийся животик. Однако пока никаких официальных заявлений по этому поводу 38-летняя Шелест не делала.

Первый ребенок – дочка Муза – родилась у Ольги Шелест и ее супруга Алексея Тишкина в ноябре 2013 года. Малышка появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка, куда телеведущая уехала за несколько месяцев до важного события. В Россию счастливое семейство вернулось в конце января 2014 года. При этом засиживаться в декрете Шелест не стала, довольно быстро приступив к работе.

Ольга Шелест познакомилась с будущим мужем Алексеем Тишкиным во время работы на телеканале BIZ-TV. Пара прожила в гражданском браке 16 лет. Они узаконили отношения в Нью-Йорке, когда Ольга была беременна. По ее словам, церемония получилась спонтанной и обошлась без гостей и прочих традиционных атрибутов.

Шелест также призналась, что долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», - пояснила она.

// Фото: Starface