Ольга Ветер вынуждена сидеть дома с сыном
Ольга Ветер вынуждена сидеть дома с сыном // Фото: «Инстаграм»

После развода с Глебом Жемчуговым Ольга Ветер сняла квартиру, куда переехала с сыном Мишей. Пока что молодая женщина не может поселиться в жилье, которое она выиграла в рамках проекта «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». По словам бывшей участницы телестройки, дом еще не был сдан строителями. В одном из последних прямых эфиров в социальной сети Ольга рассказала, как складывается их жизнь. 

Ветер утверждает, что ей не удается работать в полную силу, так как сын Миша часто пропускает детский сад из-за состояния здоровья. Она вынуждена оставаться с ним дома.

«Я живу на рекламу, не могу постоянно работать, так как сын постоянно болеет. И да, я не подавала на алименты», - заявила Ольга во время общения с подписчиками.
Ольга Ветер
Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Сам Глеб Жемчугов подтверждал «СтарХиту», что они разошлись без проблем, и бывшая жена не собиралась решать вопросы через суд. По словам мужчины, он всегда готов поддержать близких ему людей финансами.

«Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется», - заявил Жемчугов. 

Ольга не препятствует встречам экс-супруга с Мишей. Иногда он забирает мальчика к себе в гости, а молодая женщина проводит это время с друзьями. Ольга Ветер отдала сына на воспитание отцу

Несколько дней назад Ветер отметила день рождения. Жемчугов посвятил трогательное поздравление своей бывшей избраннице. «Ты потрясающая девушка, восхищаюсь твоей целеустремленностью. Желаю тебе просто, чтоб сердечко твое всегда билось в ритме счастья, сбылась твоя мечта! Очень рад, что мы дружим и в хороших отношениях», - написал Глеб на странице в социальной сети.

Подписчики рэпера сожалеют, что супруги не планируют восстанавливать отношения. «Молодец, Глеб. Такую, как Оля, ты точно не найдешь! Но хорошо, что вы друзьями остались, все-таки у вас маленькое чудо растет», «Судьба подарила чересчур большой подарок для Глеба», «Он сам виноват», - делились мнениями фолловеры.