Ольга Ветер и Глеб Жемчугов
Ольга Ветер и Глеб Жемчугов // Фото: "Инстаграм"

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Глеб Жемчугов официально разошелся с Ольгой Ветер. Распалась одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Очаровательный Миша, сын звезд реалити-шоу, останется вместе со своей мамой. Об окончательном расставании Глеба и Ольги стало известно из социальных сетей.

«Сегодня состоялся развод, теперь мы официально больше не в браке. У каждого своя дорога, Глеб, я желаю тебе успеха и всего хорошего», – поделилась Ольга в своем микроблоге.

Подписчики Ветер выразили надежду на то, что молодые люди еще найдут свое счастье. Они также написали ей множество ободряющих комментариев, в которых советовали не переживать и идти дальше. «Поздравляю», «Надеюсь, ваша жизнь станет лучше». «Все впереди», «Хорошо, что нет грязи. Разошлись и разошлись», «Главное, чтобы Глеб оставался хорошим отцом – виделся с сыном и помогал», «Жаль. Хотя, может, это и к лучшему», «Грустно, когда не получается семья, но в любом случае сил тебе», – обсуждали подписчики Ольги.

«Да, действительно, мы развелись. Я испытываю негативные эмоции. Сегодня в очередной раз пришло сожаление и осознание всех сделанных мной ошибок и решений, которые были мною приняты… Мы с Ольгой будем общаться дальше и помогать друг другу. А дальше покажет время», – рассказал Жемчугов «СтарХиту».

Напомним, что о расставании звезд телестройки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ветер сообщила поклонникам о том, что твердо намерена разойтись с Жемчуговым и начала собирать необходимые для этого документы. Слухи о проблемах в семье Ольги и Глеба ходили и раньше, но молодые люди пытались сохранить семью. В интервью «СтарХиту» Жемчугов признавался, что намерен остаться в дружеских отношениях с бывшей возлюбленной. Он также говорил о том, что Ольга не будет подавать на алименты. 

Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

«Мы просто не выдержали ритм и регулярные выяснения отношений. Не поняли друг друга, не услышали и, возможно, вовремя не приняли решение покинуть телепроект. Но самое главное – у моей жены просто прошла ко мне любовь», – говорил звезда реалити-шоу.

Жемчугов также поделился, что снимает квартиру неподалеку от Ветер. Самое главное для него – это общение с сыном Мишей. Молодой мужчина также сообщал, что всегда будет считать Ветер своей семьей, что бы ни происходило между ними. Кроме того, Жемчугов поведал о том, что все еще надеется на возвращение экс-возлюбленной, несмотря на развод.