Ольга Ветер
Ольга Ветер // Фото: Инстаграм

Ольга Ветер еще два года назад была участницей популярного реалити-шоу «Дом-2». Тогда она была счастливой супругой Глеба Жемчугова, с которым вместе растила сына Мишу. Молодая мама настолько нравилась зрителям, что они выбрали именно ее в конкурсе «Человек года». В качестве приза ей досталась собственная квартира в новостройке Зеленограда. Правда, только сейчас Ольга получила заветные ключи от недвижимости.

«Готова принимать поздравления. Получила ключи от своей квартиры. Хочу сказать еще раз спасибо всем тем, кто за меня голосовал и поддерживал», - поделилась радостным событием девушка.
Сегодня Ольга получила ключи от квартиры
Сегодня Ольга получила ключи от квартиры // Фото: Инстаграм

Поклонники поспешили поздравить Ветер с тем, что она наконец-то получила недвижимость. Молодая мама ранее говорила о том, что в квартире будет полностью готова отделка, а она сможет внести лишь незначительные штрихи. Теперь фанаты ждут, когда Ольга будет праздновать новоселье. «Поздравляю! Пусть в этой квартире будет только радость и счастье!», «Оленька, поздравляю! Наконец-то и у вас появилось свое гнездышко», «Поздравляю, Ольга! Ты действительно достойна этого приза!» - писали фолловеры.

За два года после того, как Ветер выиграла конкурс, в ее жизни многое изменилось. Она покинула реалити-шоу и развелась с Глебом Жемчуговым. Сын остался жить с мамой, однако мужчина проводит достаточное количество времени с ребенком и принимает активное участие в его воспитании. Не так давно он проходил лечение в клинике, чтобы побороть наркотическую зависимость. Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

Спустя два года у Ольги появилась собственность
Спустя два года у Ольги появилась собственность // Фото: Инстаграм

Сейчас ее сыну Мише три года. Несмотря на то, что близкие проводят много времени с малышом, Ольга не добилась прогресса в его развитии, когда он сидел дома. «Вы можете заниматься с ребенком часами напролет дома, но лучшего эффекта ребенок достигнет только в обществе, - считает Ветер. - В моем случае было именно так, спустя 3 месяца в саду он стал полноценно разговаривать предложениями, петь песни, читать стихи. Стал самостоятельнее, в саду раскрылись таланты, о которых я и не знала. Например, Миша офигенно играет в футбол. Ему прям по кайфу пинать мяч, и когда он забивает гол, говорит: я чемпион».

Сын Миша сейчас живет с мамой
Сын Миша сейчас живет с мамой // Фото: Инстаграм