Ольга Ветер с сыном Мишей
Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году распался брак звезд «Дома-2» Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Супруги смогли расстаться без взаимных упреков и обвинений. Также пара сумела сохранить дружеские отношения ради воспитания общего сына Миши. Сейчас мальчику всего два года. Он часто проводит время с папой. Жемчугов обещал, что Ветер не стоит переживать за финансовое благополучие ребенка – мужчина пообещал взять на себя расходы. Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода»

Ольга не скрывает, что тратит на сына огромные деньги. Она не считает нужным отказывать маленькому мальчику, а иногда даже экономит на себе ради того, чтобы побаловать обожаемого Мишу. 

«Моему сыночку всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, футболками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей. Такой шопинг случается раз шесть за месяц», - призналась Ветер.

Звезду «Дома-2» не смущает, что ребенок быстро вырастает из купленных вещей, а потому не скупится на его гардероб. Судя по всему, она хочет привить мальчику хороший вкус и вызывать восхищение окружающих. 

«Одежда на выход для сыночка – моя слабость. Есть любимые бренды, стараюсь ждать распродаж, но, как правило, нужных размеров не остается. На шмотки и обувь уходит минимум 50 тысяч рублей: покупаю по трое брюк, по пять пар обуви, плюс свитера, куртки и головные уборы», - рассказала Ветер.

Также молодая мама считает, что не стоит экономить на развлечениях и развивающих играх для малыша. Она хочет обеспечить ребенку счастливое детство, а потому планирует, сколько денег у нее уйдет на то, чтобы Миша мог проводить время беззаботно. Ольга Ветер едва сводит концы с концами

«На Мишулю денег не жалею, но совершаю покупки обдуманно. Например, когда просит купить машинку за пять тысяч, предлагаю альтернативу подешевле, но если это какая-нибудь развивающая игра – ферма детская с говорящими животными, деревянные кубики, - то можно и разориться, в основном покупаю за шесть тысяч рублей, - рассуждает Ветер. - Ну и куда без аттракционов, походов в цирк и парков – на это в бюджет заложено около десяти тысяч».

Несмотря на то, что по самым скромным подсчетам журнала «Дом-2», на содержание ребенка у Ольги уходит 108 тысяч рублей в месяц, звезда реалити-шоу считает свои траты обоснованными.