Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

58-летняя Ольга Зарубина пережила немало испытаний. Несмотря на то, что артистка замечательно выглядит, она старается не подчеркивать достоинства, которыми ее наградила природа.  Певица не любит яркую одежду и даже для сцены выбирает  наряды темных цветов. По признанию женщины, ей не нравится, когда на нее обращают внимание. Зарубина попросила совета у экспертов программы «Модный приговор», чтобы кардинально сменить имидж и начать новую жизнь.

«У Ольги стройная фигура, у нее красивые и правильные черты лица. Но в жизни она всячески старается скрыть свои достоинства: носит не облегающие ее фигуру кофты серого цвета, куртки, джинсы, обувь без каблука, редко наносит макияж и редко делает модные прически», – рассказал истец Георгий Смирнов, друг певицы.
Ольга Зарубина не любит привлекать к себе внимание
Ольга Зарубина не любит привлекать к себе внимание // Фото: Кадр программы «Модный приговор»

По мнению ведущего и эксперта моды Александра Васильева, Зарубина носит одежду в стилистике 90-х годов «Это простой гранж из Сиэтла, где вы и жили раньше», – объяснил мужчина. Зарубина рассказала Васильеву о том, что страдает комплексами, поэтому носит одежду, в которой ее сложно заметить. По признанию Ольги, она любит наряды коричневого, серого и черного цветов.  Только в них женщина чувствует себя комфортно и гармонично.

Среди любимых нарядов Зарубиной можно найти платье, декорированное розовыми цветками и вязаную накидку в тон. Народный артист России Владимир Березин  нашел, что шаль артистки больше похожа на вещь из бабушкиного сундука. При этом Владимир является поклонником Ольги, и он признался, что ему все равно, в чем она будет выступать на сцене. А по мнению Эвелины Хромченко, Зарубиной стоит добавить в свой образ нотки гранжа – объемные солнцезащитные очки или куртку-парку.  

Один из любимых образов Зарубиной
Один из любимых образов Зарубиной // Фото: Кадр программы «Модный приговор»

Ольга также представила гостям программы розовый костюм с юбкой выше колена, приобретенный в конце 90-х. Затем Зарубина вышла на подиум в темно-синем полупрозрачном платье с кружевами, в котором она начинала свою карьеру. Эксперты передачи сошлись во мнении, что Ольге нужные новые хиты и образы, которые помогут женщине пойти в ногу со временем.  Эвелина Хромченко порекомендовала артистке преподносить винтажные наряды по-новому, чтобы «освежить» их. 

«Дико старомодные, очень архивные вещи. С одной стороны, я завидую, что они у вас, а не у меня. С другой стороны, они не создают нужные рамки вашему таланту и вашей актерской и певческой деятельности. Вы губите себя этими нарядами», – так оценил выбор Зарубиной Александр Васильев.
Розовый костюм Ольга приобрела в 90-х
Розовый костюм Ольга приобрела в 90-х // Фото: Кадр программы «Модный приговор»

Стилисты выбрали для Зарубиной образы в стиле ретро и подобрали для нее несколько вариантов одежды для разных случаев. Ольга Зарубина была шокирована тем, как она изменилась в новых нарядах. Стильный брючный костюм с узором в горошек в сочетании с водолазкой фиолетового цвета, очками и стрижкой «под мальчика» совершенно преобразил знаменитость. Она будто помолодела. 

Первый образ Ольги, подобранный стилистами
Первый образ Ольги, подобранный стилистами // Фото: Кадр программы «Модный приговор»

Во время второго выхода Ольга продемонстрировала женственный образ в стилистике преппи. Артистка примерила яркий свитер с несколькими принтами в сочетании с юбкой-клеш длиной чуть ниже колена и массивными ботинками на шнуровке. «Вот такую девушку я бы хотел пригласить на свидание», – высказался Георгий Смирнов.  

По мнению стилистов, Ольге идут короткая стрижка и очки в массивной оправе
По мнению стилистов, Ольге идут короткая стрижка и очки в массивной оправе // Фото: Кадр программы «Модный приговор»

В финале программы Зарубина продемонстрировала длинное вечернее платье ярко-синего цвета. Стилисты дополнили образ звезды прямоугольным клатчем насыщенного красного оттенка. Выход Ольги встретили бурными аплодисментами. Сама артистка была в огромном восторге от этого наряда. Георгий Смирнов подарил знаменитости букет цветов и отметил, что она действительно преобразилась.  

Зарубина была в восторге от вечернего платья ярко-синего цвета
Зарубина была в восторге от вечернего платья ярко-синего цвета // Фото: Кадр программы «Модный приговор»