Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Сегодня Ольга Бузова со своим мужем Дмитрием Тарасовым посетили футбольный матч в рамках Чемпионата России, в котором принимали участие клубы «Локомотив» и «Динамо».

Видимо, посмотрев по телевизору спортивные новости, телеведущая была неприятно удивлена. «Сегодня во время матча комментатор назвал меня «милой дамой». Я, конечно, понимаю, что меня многие не знают, но на будущее — я ЖЕНА Дмитрия Тарасова, и, если что, меня зовут Ольга Бузова», - написала она на своей страничке в «Инстаграме». Мнения же читателей по этому поводу разделились. Одни поддержали Ольгу, другие же посчитали, что в этом нет ничего страшного, ведь комментатору не обязательно изучать личную жизнь каждого футболиста.

Напомним, что летом прошлого года телеведущая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Дмитрий — полузащитник московского «Локомотива», и Ольга очень поддерживает мужа в его карьере, старается присутствовать на всех матчах с его участием. А совсем недавно в интервью передаче «Большой спорт» заявила, что он обязательно станет капитаном сборной.

Ольга Бузова с мужем на футбольном матче
Ольга Бузова с мужем на футбольном матче // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой