Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Пока вся страна отдыхала в начале мая, Ольга Бузова не теряла времени даром. Поп-звезда продолжала работать, несмотря на праздники. При этом знаменитость не забывает и о визитах в салоны красоты. Недавно Ольга решила избавиться от нарощенных волос и покрасила брови. Результатами работы мастера Бузова поделилась в социальных сетях.

Поклонники по-разному отнеслись к преображению своей любимицы. Некоторые нашли, что Ольге очень идет подобный цвет бровей. В то же время другие нашли оттенок слишком насыщенным и поспешили его раскритиковать. По их мнению, звезда стала копией скандально известного рэпера Face, который встречается с видеоблогером Марьяной Рожковой. К слову, Бузову не в первый раз сравнивают с популярным у молодежи исполнителем. Когда Ольга выложила фотографию, на которой она запечатлена в худи с надписью Gucci, в Сети вспомнили о том, что Face тоже отдает предпочтение этому бренду.

По слухам, в будущем Ольга намерена удивить поклонников дуэтом со скандальным артистом. Поговаривают, что Бузова запишет совместную песню с рэпером Face. 

Защитники Бузовой осудили поведение злопыхателей. «Всем так нравится обсуждать личную жизнь и внешность. Королевы, угомонитесь. К вашему мнению и советам никто не собирается прислушиваться. Я думаю, что все тут неудачницы, которые пытаются самоутвердиться за счет других», – написала одна из поклонниц телеведущей и начинающей певицы.

Рэпер Face
Рэпер Face // Фото: соцсети

В ближайшее время Ольга собирается порадовать преданных фанатов очередным хитом. Все подробности звезда предпочитает держать в секрете. Автором новой песни знаменитости стал ее приятель Александр Степанов, более известный как ST. Именно он сочинил шлягер «Мало половин». Недавно Степанов исполнил композицию Бузовой на рэп-фестивале. Публика тепло отнеслась к выступлению артиста, а Ольга поблагодарила его за подобный знак внимания.

«1 мая, Лужники. Смотреть до конца. Оставлю это здесь... Когда твой друг рэпер, и твою песню поют хором на рэп-фестивале. Спасибо за этот кайф. Скоро выйдет еще одна бомба, которая взорвет не меньше, чем «Мало половин». Да, Сань?... – с такими словами Бузова обратилась к Степанову. – Когда вчера это увидела...мурашки бежали по коже… Ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь».

По некоторым данным, новая песня Ольги выйдет в свет уже 18 мая. В этот же день знаменитость планирует выступить в Москве. Концерт Бузовой состоится поздно вечером в одном из столичных гостиничных комплексов.

Ольга Бузова в толстовке любимого бренда рэпера Face
Ольга Бузова в толстовке любимого бренда рэпера Face // Фото: Инстаграм
Иван Дремин, он же рэпер Face, тоже носит каре
Иван Дремин, он же рэпер Face, тоже носит каре // Фото: Инстаграм