Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Инстаграм

Ольга Рапунцель наслаждается материнством. Дочка звезды «Дома-2» появилась на свет 1 апреля. Временно молодая мама и ее супруг Дмитрий Дмитренко покинули телепроект, чтобы заниматься воспитание ребенка. К их паре сейчас приковано еще большее внимание фанатов телестройки.

На днях пара побывала вместе в одном из кафе. «Пришли в такое замечательное место — в кафешку, заказали чай с молоком. Вот сидит жена, кормит доченьку. Зая моя. А сейчас будем кушать салат «Цезарь». Нам — приятного!» — отметил Дмитрий.

В ролике можно увидеть, что малышка действительно кушает. Однако очень трудно рассмотреть, действительно ли ребенка кормят грудью или из бутылочки. «В помещении никого нет. От кого же скрывают «коляску». А кормит когда, то платье снимает? В кафе?», «Ради эстетики можно было бы и бутылочку», - подобные комментарии стали возникать в микроблогах Оли и Димы.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Инстаграм

Рапунцель защищает своего мужа от нападок хейтеров. Многие фолловеры настойчиво требуют, чтобы Ольга показала ребенка. Ситуация даже обернулась таким образом, что в Сети якобы появились снимки дочери.

«Завистливый человек всегда найдет к чему придраться, а истинная леди всегда порадуется за чужое счастье. К чему я это говорю, сколько же злых людей, про меня и про мою семью распускают слухи, так вот насчет малышки, которая у нашего фотографа на странице, это не моя малышка. Это вам так хочется в это верить! Бедные родители этой крохи, если они увидят или уже увидели, что их ребенка вы приписываете к нашей семье, как вы думаете маме и папе этой малышки будет приятно? Ну, что вы за люди? Увидите как-нибудь мою малышку и рты свои закроете сразу, как было и с моей беременностью», - прокомментировала Рапунцель.

Некоторые поклонники телепроекта также успевают поругать Ольгу за то, что она неправильно обращается с ребенком, а также возит его в «зимнем варианте» коляски, хотя на улице уже тепло. «Я не хочу перед ними оправдываться, я живу, как хочу, и для своего ребенка я лучшая мама! Люди злые и завистливые, либо они несчастны, либо у них нет деток, либо от нечего делать пишут всякую чушь! Это реально уже их дебилизм ни в какие рамки, даже оскорблять их не хочу, просто жаль их!» - отметила Ольга.