Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель стала мамой 1 апреля – она подарила супругу Дмитрию Дмитренко дочь. Для обоих родителей ребенок стал первенцем. Теперь микроблог участницы прекратился в записки молодой мамы – в своих публикациях она рассказывает о первых днях жизни малышки, а также регулярно благодарит судьбу за то, что ее жизнь круто изменилась.

В Сети разгорелись жаркие споры из-за того, что одна из пользовательниц рассказала о случайной встрече с семьей Дмитренко в кафе. Девушка была в недоумении из-за того, что Ольга была озабочена поиском наиболее выгодного ракурса для фотографии с обожаемым мужем. И все бы ничего, но посетительницу кафе возмутило, что на протяжении этого времени малышка плакала, а Ольга не стремилась ее успокоить. Своим наблюдением девушка поделилась в комментариях к публикации Рапунцель.

Ольга считает себя хорошей матерью
Ольга считает себя хорошей матерью // Фото: Инстаграм
«Дима вел себя абсолютно спокойно, а вот Ольга была не довольна всем и вся. И еще меня просто убило, коляска с наклейками «Дом-2», - добавила случайная свидетельница семейного обеда семьи Дмитренко.

Сама Ольга с удовольствием вступала в беседу с комментаторами своей публикации, однако не стала отвечать девушке, которая рассказала о ней далеко не самые приятные вещи. Звезда «Дома-2» придерживается мнения, что существует много людей, которые ей завидуют по каким-то причинам, а потому она не считает нужным меняться по чьей-то прихоти.

«Я не хочу перед ними оправдываться, я живу, как хочу, и для своего ребенка я лучшая мама! Люди злые и завистливые, либо они несчастны, либо у них нет деток, либо от нечего делать пишут всякую чушь! Это реально уже их дебилизм ни в какие рамки, даже оскорблять их не хочу, просто жаль их!» - считает Ольга.
Во время прогулки с малышом супруги не забывают сделать совместную фотографию
Во время прогулки с малышом супруги не забывают сделать совместную фотографию // Фото: Инстаграм

Однако некоторые подписчики не стали верить на слово некой пользовательнице и попросили предоставить доказательства. По их мнению, посетительница кафе должна была снять видео, чтобы представить его в подтверждение своих слов. Женщина была возмущена тем, что многие поклонники Рапунцель открыли на нее травлю. Она попросила фанатов быть более сдержанными в выражении собственных эмоций.

«Не надо мне заваливать директ гневными сообщениями и набиваться в подписчики. Была ситуация, свидетелем которой я была. Она мне не понравилась. Я в культурной форме, без оскорблений высказалась по этой теме. Имею такое же право, как и все. Если не хотите читать плохие отзывы, делайте закрытый аккаунт и пойте хвалебную оду», - не сдержалась пользовательница Сети.

Несмотря на расставание в начале беременности Ольги, сейчас пара демонстрирует идиллию
Несмотря на расставание в начале беременности Ольги, сейчас пара демонстрирует идиллию // Фото: Инстаграм