Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Instagram

Ольга Серябкина по праву может считаться одной из самых закрытых артисток российского шоу-бизнеса. «Знаю, что интересуется тем, что происходит в моей жизни. И я рада, что нам при расставании удалось не поругаться», – вот, пожалуй, и все, что известно о прошлых отношениях 33-летней певицы.

В свое время солистке группы SEREBRO, которая зарекомендовала себя как довольно раскрепощенная звезда, приписывали романы с Дмитрием Нагиевым, Олегом Майами и Ираклием Пирцхалавой. А теперь в Сети активно обсуждают информацию о том, что у Ольги отношения с сыном продюсера Максима Фадеева – 21-летним Саввой. Молодых людей встретили в одном из столичных супермаркетов, причем вели они себя достаточно откровенно: по информации источника, молодой человек катал подругу в тележке для продуктов.

Ольга Серябкина и Савва Фадеев
Ольга Серябкина и Савва Фадеев // Фото: Instagram @anonimochkin

Известно, что, Савва Фадеев увлекается фотографией и уже осуществлял профессиональную фотосессию для трио SEREBRO. Для юноши съемка стала своеобразным дебютом. «И все это сфоткал Савва Фадеев! Люблю тебя!» — признавалась в микроблоге Ольга Серябкина. 

Не только известный отец вдохновляет сына, но и наоборот. Года три назад на экраны вышла дебютная режиссерская работа Максима Фадеева под названием «Савва. Сердце война». Фадеев потратил на создание истории о храбром мальчике порядка восьми лет. За это время из юноши — прототипа главного героя — в настоящего мужчину успел превратиться сын Фадеева — Савва. Именно ему отец посвятил эту работу.

Савва Фадеев с родителями
Савва Фадеев с родителями // Фото: Instagram

К слову, к своим подопечным Максим Фадеев относится ровно так же, как и к родным детям. Он всегда подчеркивает, что их отношения носят партнерский характер. Продюсер делает все, чтобы его музыканты чувствовали себя свободно. Фадеев не дает в обиду сотрудников своего продюсерского центра. К примеру, порядка года назад известный политик Виталий Милонов нелестно высказался о Серябкиной, дав понять, что считает ее девушкой легкого поведения. Наставник Ольги не стал молчать. 

«Всегда с интересом наблюдал за этим полуполитиком, полуфриком. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака. Сейчас написал об этом и подумал, что он действительно похож на циркового пса. Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам», — отметил продюсер.

Ольга Серябкина и ее коллеги по группе SEREBRO
Ольга Серябкина и ее коллеги по группе SEREBRO // Фото: Instagram