Софья Великая
Софья Великая // Фото: «Инстаграм»

Софья Великая и Алексей Мишин вместе уже много лет. Они не привыкли распространяться о личной жизни, поэтому редко дают интервью и появляются на светских мероприятиях. Супруги воспитывают маленького сына Олега, а 14 октября они снова стали родителями. Данную информацию официально подтвердил клуб ЦСКА на своем сайте.

«14 октября у олимпийских чемпионов майора Алексея Мишина (греко-римская борьба) и капитана Софьи Великой (фехтование) родилась дочь. Напоминаем, что пара уже воспитывает сына Олега. Коллеги и друзья спортсменов желают семье крепкого здоровья», - сообщалось в заявлении.

Напомним, что Софья Великая завоевала олимпийское золото в 2016 году в командном первенстве. До этого молодая женщина дважды получала серебряные медали. Ее супруг Алексей Мишин добился победы на главных спортивных соревнованиях мира в 2004 году.

После первых родов Софья довольно быстро пришла в форму. Так, она рассказывала, что уже через три месяца после появления сына свет, отправилась с ним в поездку по нескольким странам мира. По словам молодой женщины, мальчик прекрасно переносит такие поездки и везде сопровождает знаменитую маму.

И Великая, и Мишин до сих пор продолжают успешно выступать на международных соревнованиях. Супруги видятся нечасто, но это, по всей видимости, никак не сказывается на их отношениях.

Елена Исинбаева поспешила поздравить счастливых родителей со столь значимым событием.

«Дорогие Софья и Алексей! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми», - написала спортсменка в «Инстаграме».

Подписчики Елены присоединились к ее словам. Они пожелали малышке здоровья и счастья. «Волшебное событие. Поздравляю от всей души Софью и Алексея», «Пусть девочка растет чемпионкой, как и ее родители», «Думаю, этот малыш не будет последним. У такой красивой пары детишек должно быть много», - писали фанаты спортсменов социальных сетях.

Пока неизвестно, как счастливые родители назовут новорожденную дочку. Софья и Алексей еще не выходили на связь с поклонниками. Вполне возможно, что в ближайшие дни они подтвердят новость о прибавлении в семействе и расскажут о первых днях жизни дочери.