Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова давно вышла за рамки реалити-шоу «ДОМ-2»: она записывает песни, снимает клипы, занимается дизайном одежды, открывает рестораны, выпускает шоколад, недавно приобрела хлебозавод и запустила собственную криптовалюту. Она рада, что у нее большое количество поклонников, которые ее поддерживают. Однако далеко не все знаменитости считают Бузову действительно талантливой. Художник Никас Сафронов не разделяет мнения фанатов Ольги и не стесняется открыто высказывать свою позицию. Он даже раскритиковал внешние данные артистки.

«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!». Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху. Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение. Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны», — заявил Сафронов.
«Бузова тоже музыка», — скандируют поклонники на концертах Ольги
«Бузова тоже музыка», — скандируют поклонники на концертах Ольги // Фото: Instagram

Но Никас не может отрицать того, что у Бузовой есть огромная армия поклонников — он объясняет это тем, что виной тому воспитание современной молодежи. Однако заявления Ольги о том, что сейчас наступила «эпоха Бузовой» его удивляют.     

«Вот эти люди, которые родились в 90-х годах, которые начали смотреть «ДОМ-2», они так воспитаны, они ее и поддерживают. Я бы ничего о ней не сказал, может она неплохой человек и это все эпатаж, но эпатаж эпатажу рознь. Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом», — считает Сафронов.
Никас Сафронов не стесняется своей позиции
Никас Сафронов не стесняется своей позиции // Фото: Instagram

Однако Сафронов — не единственный, кто критикует Бузову. Юрий Лоза считает, что Ольга является далеко не самым лучшим примером для подрастающего поколения, кто является ее целевой аудиторией. «Пирожок ни с чем»: Лоза раскритиковал Бузову за вседозволенность 

Тем не менее, художник признался в интервью «Пятому каналу», что согласился бы писать портрет Бузовой, правда, за очень большие деньги. Вырученные средства он потратил бы на благотворительность.